發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

@小千
於是可憐的小黑只能用眼神攻擊千月了XDD
爪子,,似乎已經用不到了,,除非小黑不介意掉下吧XDD
好可憐,,完成沒還擊之力XD
好可憐,,有個幸災樂禍的媽XD

應小曼要求上色~~~~ (我是聽話的乖寶寶XD

小楠>
小黑的眼神好銳利...
不過千月還是覺得小黑很可愛...
似乎沒有歸還的意慾XD...

剛才忘了回這句:
>>是女僕裝啊xdd箂在做什麼啊xddd
萊在花店幫忙
小黑散步時... 被拐走了
結論: 好孩子不要亂跑~~XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回應 p167lky4 第 1935 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:幻夢響心
是說到底要怎麼稱呼妳啊?
能給即時嗎?比較好討論這樣
如果有噗浪也可以 我現在都在用噗浪

舞雪狐附身後才變攻..
那不就變成其實不是繪x晝..而是舞x晝?(囧囧

喔喔~
更美了

突然,想到如果小黑疑人了的話....嘿嘿嘿((此笑聲沒有特別意思
(放屁,没有就奇啦!!!
最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

>小幻
cp名別介懷了XDDDDDDDDDDDDDDD"
偶有噗浪啊不過不太懂用少用嘛=v="
偶叫櫻桃or小櫻=v=

>小千
上色好快XD
<--這傢伙還在爬人設那張XD(因常分心")

小曼>
謝謝啊
小黑擬人的話XD~~~呵呵呵~~~ (笑)
我也沒別的意思啊~~~

小曼圖我也看了啊~~~
千月很喜歡貓的... 月神要小心啊XD

哎呀∼∼∼ 上色之後整幅圖很好看

千月應該會逗弄到膩了才放手吧!?(笑)
曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

上色後小黑似乎更可愛了!''
不過箂皮膚黑了點
咦咦不打算歸還嗎?
我似乎已經看到箂不幸的將來了xd
少了小黑在身邊的箂更容易欺負啊~
找回小黑以後,,箂應該會24小時看着他xd
禁止一人散步xd

小櫻>
電腦做圖的好處XD
期待小櫻的上色圖呢XD~~~
ps. 人設圖很美啊~~

小春>
謝謝~~
>>千月應該會逗弄到膩了才放手吧!?(笑)
啊啊~~~
對小黑就是呢
對曜瑞.... 就不會放手了XD (曜瑞無辜被牽連
千月的耐性很好呢
逗弄到膩了....恐怕要找件事令他分心好了XD (望向曜瑞~~~

小楠>
本來打算輸出之再修正, 但我忘記了orz....
>>禁止一人散步xd
似乎小黑的將來也很無奈XD~~~

@小千
xdd''也不會持續很久
始終箂很容易心軟
小黑多裝可憐就可以了xdd
而且對小黑來說,,在箂眼皮下逃跑應該很容易~

發新話題