發新話題

[閒聊] 勸君莫惜金縷衣,勸君惜取少年時

回應 櫻凜˙薰 第 1931 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
呼咿~((被抱住
扭扭 (喬個好位置~)
(跟著睡zzzZZZ
毛蟲~

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 10:18 發表

小T!!別聽他們亂說>"<
我才沒有變大
都是他們亂說啦!!!!(淚奔)
還好... 姐以為你變大了, 又誤以為自己是腹黑, 但其實還是小白一個, 結果給人工具了....

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:21 發表

小T好久不見!!((抱一個
我昨天就考完囉~~~

小毛蟲!!((抱住睡著了....
你辛苦了~~   暑假開始了嗎?

(抱抱... 咦, 中間夾了只毛蟲呢.... )

誰為了生活   不變

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 10:27 發表
呼咿~((被抱住
扭扭 (喬個好位置~)
(跟著睡zzzZZZ
((兩個抱在一起睡著了
引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-16 10:48 發表

你辛苦了~~   暑假開始了嗎?

(抱抱... 咦, 中間夾了只毛蟲呢.... )
下禮拜二正式放假!
W一還要去考小考=3=

((咦咦咦...我都忘了...不知道有沒有被壓扁呢(汗)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 AimeT 第 1934 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ray8585ray
嗚!!小T妳竟然....((再次淚奔

小T小T妳連續回帖囉
好像會被扣錢錢!!?
毛蟲~

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:58 發表

((兩個抱在一起睡著了

下禮拜二正式放假!
W一還要去考小考=3=

咦? 小考是甚麼? 學期不是都完結了嗎? 好可憐的樣子... 加油..
引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 10:59 發表
嗚!!小T妳竟然....((再次淚奔

小T小T妳連續回帖囉
好像會被扣錢錢!!?
呵呵, 別哭, 看你很可愛, 要欺負一下 ... (抓回... 抱...)

啊, 謝謝你的提醒啊... 其實回不同的帖子都是犯規嗎?...
誰為了生活   不變

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 09:48 AM 發表
只是回復成原來的頁數罷了~  (攤手)
之前被刪了很多頁="=

我在喔~ (揮手)
小虫虫早喔∼
欸欸∼有被刪了很多頁嗎∼我不知道呢...
為啥要刪呢?
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:01 AM 發表
我也在喔,各位早安!
((揉揉眼睛....好想睡
老爸早安喔∼(飛撲
引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-16 10:10 AM 發表
大家好啊~~ 一回來就看到毛蟲變大, 腹黑攻, 黑, 白, 工具....... 的樣子 @_@  早上看到這個太刺激了...

都考完了嗎? 大家辛苦了...

小薰你是昨天最後一天還是今天都要考啊~?
小T也在呢∼好久不見了(揮
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

回應 AimeT 第 1936 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
小考考解剖XDDDD
謝謝你~我會努力的。(握拳)

TO:小希

早阿~~女兒還在忙吧((摸摸頭
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 10:58 發表

((兩個抱在一起睡著了

嗚...是沒被壓扁啦
只是有點擠!!?
引用:
原帖由 AimeT 於 2012-6-16 11:10 發表

呵呵, 別哭, 看你很可愛, 要欺負一下 ... (抓回... 抱...)

啊, 謝謝你的提醒啊... 其實回不同的帖子都是犯規嗎?...
嗚恩 ...((拭淚 被抱

我之前好像就有被警告說....(要不小T妳試試XD)
毛蟲~

樓上各位早安(揮手
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

To:小希

是違規的被刪了
加一加有很多 所以有幾頁都不見了="=

To:小克
小克早安喔~ ((揮揮手

毛蟲~

發新話題