發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 14:44 發表

「什麼」是甚麼?(大誤
呃?好像一直聽著喉頭看.....和臉。
)_\ 很像偽娘嘛?    嗎,我不是BT 不是女裝男穿....尤其是泳衣!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))________沒有歧視偽娘的意思!
(只會男裝女穿)普通裝

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 02:52 PM 發表

呃?好像一直聽著喉頭看.....和臉。
)_\ 很像偽娘嘛?    嗎,我不是BT 不是女裝男穿....尤其是泳衣!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))________沒有歧視偽娘的意思!
(只會 ...
所以可以組個「偽•偽娘團」去"cosplay"?(大誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 14:54 發表

所以可以組個「偽•偽娘團」去"cosplay"?(大誤
囧,絕對不要。哥哥我比較喜歡扮成男生.....

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 02:57 PM 發表

囧,絕對不要。哥哥我比較喜歡扮成男生.....
偽男團?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 14:58 發表

偽男團?
有偽男?好吧,cos不懂。

好想去染髮啊好想紮耳洞
被否決了

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 03:01 PM 發表

有偽男?好吧,cos不懂。

好想去染髮啊好想紮耳洞
被否決了
男女平等所以有偽娘便有偽男(大誤

繼續求?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 15:02 發表
男女平等所以有偽娘便有偽男(大誤

繼續求?
過段時間再求,這樣成功機率較高.....
(_目前對家人洗腦BL___)潛意識洗腦中。

他們好像察覺我要表達的意思,畢竟不像女的啊........)_\

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 03:24 PM 發表

過段時間再求,這樣成功機率較高.....
(_目前對家人洗腦BL___)潛意識洗腦中。

他們好像察覺我要表達的意思,畢竟不像女的啊........)_\
給我的感覺比較像洗腦GL(大誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 15:27 發表

給我的感覺比較像洗腦GL(大誤
GL.....比較不萌  ˊ>ˋ
常常問他們對於同性戀的看法,
(努力讓他們不覺得那是什麼怪事)

至於小姑就算了............她是絕對不可能接受的....
(也不想讓我的耳根子不清靜)

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 03:42 PM 發表

GL.....比較不萌  ˊ>ˋ
常常問他們對於同性戀的看法,
(努力讓他們不覺得那是什麼怪事)

至於小姑就算了............她是絕對不可能接受的....
(也不想讓我的耳根子不清靜)
只是因為妳穿男裝而聯想到(飄

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題