發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-17 23:52 發表

支持月央奶奶去許願池落咒
((喂喂,那是咒怨池嗎??
咒怨賣彩券的,還是咒怨設計紅包隨機值的?(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 23:56 發表

不,那天....我好像,根本沒上工?(望天)

只能買一張彩卷真是夠寒酸的了......(嘆)
我也只中過那麼一次,已經是....很久以前的事了。(在那之前跟之後,都不曉得賠了多少)
原來月央奶奶騙工資 (指)
找小芳子扣人工才成呢 (笑)

有中過一次已經很好了...... (望天)
所以大贏家是莊家?!
((突然小月的賭徒魂莫名的燃燒起來,但又熄滅了
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-17 23:59 發表

咒怨賣彩券的,還是咒怨設計紅包隨機值的?(笑)
反正月央奶奶身家豐厚,就兩樣都下咒吧 (笑)

剛剛拿了35DS的每日紅包......
可以買7張彩票... (遠望)
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:05 發表

原來月央奶奶騙工資 (指)
找小芳子扣人工才成呢 (笑)

有中過一次已經很好了...... (望天)
所以大贏家是莊家?!
((突然小月的賭徒魂莫名的燃燒起來,但又熄滅了
我是先去巡視了一下,發現今日無事,才有空去領的。(茶)

賭了不知道幾個月才中一次呢。(漫長的等待、賠錢的慘澹)
詐錢的莊家。(聳肩)
總是抱持著反正一張彩票才5元,一人最多也只能買五張的心態,賠了不少。
其實算算1天25元,一個月25*30=750,而我又不知道玩了幾個月,只拿到了近兩千,果然賠很大阿!(嘆)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:08 發表

反正月央奶奶身家豐厚,就兩樣都下咒吧 (笑)

剛剛拿了35DS的每日紅包......
可以買7張彩票... (遠望)
我哪裡身家豐厚了?(望天)
平時領也都是領個兩位數的,明明上限都是200,卻連1XX都領不太到。(嘆)
這樣哪會有錢?!

比我多好多張呢!(笑)
小月換奶奶安慰你囉!(拍拍)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-18 00:15 發表

我是先去巡視了一下,發現今日無事,才有空去領的。(茶)

賭了不知道幾個月才中一次呢。(漫長的等待、賠錢的慘澹)
詐錢的莊家。(聳肩)
總是抱持著反正一張彩票才5元,一人最多也只能買五張的心態,賠了不少。
其實算算1天25元,一個月25*30=750,而我又不知道玩了幾個月,只拿到了近兩千,果然賠很大阿!(嘆)
所以就只付了巡視的工資 (笑)

(嘆) 還是乖乖的存錢到銀行收利息好了
反正小月是沒有什麼賭博運......
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-18 00:18 發表

我哪裡身家豐厚了?(望天)
平時領也都是領個兩位數的,明明上限都是200,卻連1XX都領不太到。(嘆)
這樣哪會有錢?!

比我多好多張呢!(笑)
小月換奶奶安慰你囉!(拍拍)
比小月身家多就是豐厚呢  
難不成月央奶奶想跟誰比身家嗎??  

對對 ~ 加上每時紅包的30DS,可以總共買13張彩票......  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:26 發表

所以就只付了巡視的工資 (笑)

(嘆) 還是乖乖的存錢到銀行收利息好了
反正小月是沒有什麼賭博運......
大概是這樣吧。(嘆氣)

我昨天才死心地都把錢存起來。(望天)
賭運什麼的......大概....沒有,霉運倒是不少。(聳肩)
決定!紅包領一領,睡覺去。(拉被熄燈)

小月也早點睡。(揮手)

(變得一點也不想面對現實)

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:32 發表

比小月身家多就是豐厚呢  
難不成月央奶奶想跟誰比身家嗎??  

對對 ~ 加上每時紅包的30DS,可以總共買13張彩票......  
是嗎?(沒有吧!)
比了反而會自卑吧。(到時候誰都比我多就真的難過了)

剛剛也去領了,那數字,不要說出來也罷。
30元紅包,空了。(收入0元)
算了算了,睡覺好啊!(愛怎麼作夢就怎麼作夢)
小月晚安。(熄燈)

回應 玥雵 第 1939 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0077
大概小月與別人比賭運、身家都會比下去
霉運就略勝一籌    

小月都是去找周公討錢討運好了  
月央奶奶 晚安了 ~~  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題