發新話題

[閒聊] 我總有一點點不相同?快來分享自己的特別之處吧!

引用:
原帖由 yKill 於 2012-10-1 21:01 發表

(避開)(看著小克被拍飛)

事實。(攤手)
要來多個人說嗎?(笑)
找小魚(我老婆)問問我是攻不(笑

事實。(茶
別,別回頭看我,親愛的

看到快爆帖了,我來晃一下∼
其實小魚跟霜姊是受受二人組∼(遭拍飛)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-1 21:17 發表
看到快爆帖了,我來晃一下∼
其實小魚跟霜姊是受受二人組∼(遭拍飛)
(拍到外太空

小兔可以去煮一煮了(看小兔
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-10-1 21:19 發表

(拍到外太空

小兔可以去煮一煮了(看小兔
小兔是非食用品!(鄭重宣言!)
我改唄∼
小魚跟霜姊互攻互受∼(這樣可以嗎?)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-1 21:24 發表

小兔是非食用品!(鄭重宣言!)
我改唄∼
小魚跟霜姊互攻互受∼(這樣可以嗎?)
不是食用品,是玩弄品XD(誤很大)

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2012-10-1 21:25 發表

不是食用品,是玩弄品XD(誤很大)
把小蛋白煮來吃!
不可以玩,那是我的。(抱緊緊,不給搶)

怎麼我每次都是不知你們在説甚麽啊”|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 21:33 發表
怎麼我每次都是不知你們在説甚麽啊”|
什麼都不知道的孩子最可愛了∼(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 1/10/2012 21:39 發表

什麼都不知道的孩子最可愛了∼(笑)
我那裡也不可愛((茶
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-10-1 21:43 發表

我那裡也不可愛((茶
所以說不知道的孩子是好孩子!(笑)

發新話題