發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 0077 於 2013-2-18 00:57 發表
大概小月與別人比賭運、身家都會比下去
霉運就略勝一籌    

小月都是去找周公討錢討運好了  
月央奶奶 晚安了 ~~  
不至於吧?!(比起新手跟萬年前水戶應該好多了)
奶奶也是阿。
咱們就跟新手比好了。(反正我們都是新手)
別跟JT比,他是有錢到榜上有名的,簡直都快變狂人了。(望天)

就是阿,周公爺爺最疼我們了,請他發紅包吧!

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-2-15 22:18 發表

把屁股抬高XD
((被巴

下面那句看不見~=w=
(翹)
啪、啪、啪∼
恩∼∼∼∼主人在用力一點嗎!

以上純屬小夜的幻想世界((誤

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-15 23:26 發表

所以說,有夢最美,槓龜相隨。

所以我該慶幸我領到不是版主工資紅包的最低底線1DS嗎?(淚)
有夢最美  希望無限∼
槓龜啥的神馬!!

樓上滴.....你好啊~~

我太懶了....就一起回XD

小芳 偶回來了~~

小夜 要錢沒有 要命一條XD

小月 青蛙肉比較好吃啦~~
    超嫩滴...(請想像一下嫩雞的口感)  

最近台灣的小7的集點活動,有青蛙喔

央央 那是虛的啦~
我總排名2百多....
我還領過DS$1
(..你就知道錢不好賺...XD)
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-18 23:44 發表

有夢最美  希望無限∼
槓龜啥的神馬!!
美夢都是一場打擊。(聳肩)
所謂沒有希望就不會失望。(貫徹中)
20年來多少張發票也沒中過大獎,已經讓我悔悟了。

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-2-19 01:28 發表
樓上滴.....你好啊~~

我太懶了....就一起回XD

小芳 偶回來了~~

小夜 要錢沒有 要命一條XD

小月 青蛙肉比較好吃啦~~
    超嫩滴...(請想像一下嫩雞的 ...
看不見有多虛耶...... (我連上榜都沒有,你在嘲諷我嗎?)
我才不想知道總排名兩百多的JT有錢人到底靠多少紅包堆積上去的!
我領過都30DS的。(每日、每小時、版主)
錢不好賺都是因為被JT領光了!(聳肩)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-19 13:36 發表

看不見有多虛耶...... (我連上榜都沒有,你在嘲諷我嗎?)
我才不想知道總排名兩百多的JT有錢人到底靠多少紅包堆積上去的!
我領過都30DS的。(每日、每小時、版主)
錢不好賺都是因為被JT領光了 ...
我.....有嗎!?
我有上來都會記得去領(大多記得XD
每個小時都有啊

央央過年去哪玩?
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

我是不會吿訴大家,
雖然我從不領紅包,而且是剛註册半年不到的新手,
但我的財富排行是1xx。

熊熊,歡迎歸來。

月月,據可信消息,
小芳子已經潜水了。
要我幫你把訊息傳給她嗎?
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-2-21 00:56 發表

我.....有嗎!?
我有上來都會記得去領(大多記得XD
每個小時都有啊

央央過年去哪玩?
有!
是喔。 (失蹤天數過多)
不是一天領一次?!(

台北、還有自己的家鄉玩∼(然後莫名的覺得觀光客都長這樣!

引用:
原帖由 NatalieLai 於 2013-2-21 12:31 發表
我是不會吿訴大家,
雖然我從不領紅包,而且是剛註册半年不到的新手,
但我的財富排行是1xx。

熊熊,歡迎歸來。

月月,據可信消息,
小芳子已經潜水了。
要我幫你把訊息傳給她嗎?
(無言淡定)
反正只有我一個是窮鬼。(敬陪末座中)
而且領紅包領這麼久久領一次,還非常不給面子的被潑了好大一盆冷水。
我根本就是霉運神 當頭。
然後JT跟小芳都 .............歧視我是窮鬼嗎?(灰心)

發新話題