發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

影每天都在想新花招跟月神玩呢(笑)

水彩啊∼ 我幼稚園學畫畫用水彩時還被老師說沒天份
想起來真是挫折!

曜瑞發燒後會幾天下不了床嗎? XDD
曾經讓你笑得很甜的人,
不代表他有權力讓你糾結。

小櫻>
上色圖超漂亮啊~~~
顏色搭配得很美好啊
我要變成你的粉絲了~~

小春>
影每天都在想新花招跟月神玩呢+1
總覺得月神會好累......

>>曜瑞發燒後會幾天下不了床嗎
總覺得曜瑞也會好累......
呵呵.... 千月你手下留情吧XD.......

兩百樓之搶頭香活動

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜玥翼
兩百樓之搶頭香活動
不知道寫文還是畫圖唷!!

小翼、小魅、小曼、凝、千千、星、楠、小春

以上八人參加
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

櫻的用色好好看∼
哎呀∼∼∼ 我也要成為千千跟櫻的粉絲!(眼神閃爍)

不知不覺就要兩百樓耶
我記得昨天才在180幾樓而已∼∼
曾經讓你笑得很甜的人,

都197頁了~~~
我也快要去睡.... 總覺得明天起床就過200頁了....
讓人不敢去睡.... = =.....

是說只要超過 2184(回覆數, 約219頁) 我們這貼就登上了 " 統計 > 主題排行 " 的榜末囉~~~
大家要加油啊XD
登上榜末我們也來慶祝一下~~~

小春>
謝謝啊~~~不敢當喇~~~
大家也是各有所長... 說到寫文方面.... 大家要強得多呢...

哈 我也覺得明天一起床就超過200頁了(笑)
不過也是真的該睡啦

慶祝+1
想當初這主題差點沉沒
短短一兩個月就這麼多人參與還有機會登上榜末還真是挺開心的∼∼∼∼∼

嗯∼ 大家也是各有所長+1
我覺得這已經不能只算是小遊戲了
而是志趣相投的人可以互相學習的小學園
曾經讓你笑得很甜的人,

回應 千夜櫻 第 1947 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
肚子好痛....今天出門後才發現"好朋友"來了
心情糟...

剛剛看到大家的圖與內容
開始有了活力~

想畫小黑和萊~~~ 請容許我畫

千~~~只能說你畫得太快了
超喜歡小黑的生動表情
可愛的萊
邪惡的千月~~~

曜瑞: 好冷~衣服穿太少了? 不習慣日本的天氣? 感冒?

小曼~~圖動作很棒阿~ 我最不會想動作了~~害我想畫圖了~
             水彩上色可以去買專用紙喔! 這樣就不怕紙會破了~
             是說...我也超不會畫水彩的 (不然就去念美工科)

小洛~~ 服務生+甜點 是紫子吧!~~~~ 很可愛呢!

小楠~~~ 圖好可愛~要掉下去的小黑也很有趣~~我可以也畫一張嗎?

回應 p167lky4 第 1918 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
小櫻~ 小幻恭喜繪與晝配對成功

小櫻已經開始在構想故事了吧!! 期待
圖很美阿!~~ 我喜歡這張圖
人和衣服明明就很可愛光明~~但是那舌頭, 眼神與筆..........>///<
整個超帥! P.S. 我也很喜歡手耶~~

人設區的圖~~~~
上色後更好看了~~~~崇拜+10000 (同小千~~~)

千>
嗯....大學可以轉系嗎??
如果可以的話
那就聿大一上是生物系的但是覺得太累了(這懶人)所以轉到美術系
然後就像你說的那樣
這樣可以嗎??

喔喔
你畫的圖好好看喔~~
我是妳的粉絲XDD
呵呵
腹黑的千月...我喜歡~~

喔喔~我超愛腹黑~~(你這變態!!)

慶祝+1

小曼>
你那句話真引人遐想....
喔喔
我很純潔的說

我喜歡用水彩的說XDD
不過都沒時間上色...

櫻>
上色之後好好看喔~~

是用什麼上色的啊??
我都習慣手繪...

喔喔