發新話題

[閒聊] 螢幕前生活→讓我們聊天吧♥

還能穿童裝好好哦~不過衣服真的好貴~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 16:15 發表

妳到底多高....(望天
145。  號稱150!!!
全家身高最高也才156......(還是縮水過2cm的)

隔壁最小的小孩比我高一顆頭半...............(目遠)
引用:
原帖由 Anna321 於 2012-7-9 16:16 發表
童裝有比較好嘛@@?
(不過有些童裝真的很帥?!)

引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 04:17 PM 發表

145。  號稱150!!!
全家身高最高也才156......(還是縮水過2cm的)

隔壁最小的小孩比我高一顆頭半...............(目遠)
穿男裝會變正太?(大誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

回應 a413614a 第 1952 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anna321
對啊~我看著小朋友他們穿得超好看的~我也想穿啦~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 16:18 發表

穿男裝會變正太?(大誤
嘛,曾被叫成小弟弟。(很歡樂)
不過先冏了下............................還轉過身看是不是叫小弟弟.....
(小弟弟真的好可愛,尤其是隔壁的!臉好小好可愛!好想捏他!)

引用:
原帖由 Anna321 於 9-7-2012 04:16 PM 發表
有些童裝比較便宜...
引用:
原帖由 a413614a 於 9-7-2012 04:19 PM 發表

嘛,曾被叫成小弟弟。(很歡樂)
不過先冏了下............................還轉過身看是不是叫小弟弟.....
(小弟弟真的好可愛,尤其是隔壁的!臉好小好可愛!好想捏他!)
年輕真好(遠目
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

回應 a413614a 第 1952 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leemingming
俺有17X啊,俺最很矮有162(那是俺媽)
俺是king

引用:
原帖由 leemingming 於 9-7-2012 04:20 PM 發表
突然在想你穿你妹的裙子的時候變成迷你裙?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

Chris 對啊~可是我這邊可愛的童裝可是很貴的~
leemingming  我只有160呢...

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 16:19 發表

有些童裝比較便宜...
年輕真好(遠目
比實際年齡差太多是悲劇,不是好....
引用:
原帖由 leemingming 於 2012-7-9 16:20 發表
我說的是俺爸156.....
引用:
原帖由 Anna321 於 2012-7-9 16:19 發表
對啊~我看著小朋友他們穿得超好看的~我也想穿啦~
你好阿,Anna321,我是小黑。
是說小朋友穿什麼都好看,(童裝)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-7-9 16:22 發表

突然在想你穿你妹的裙子的時候變成迷你裙?
我笑了!
引用:
原帖由 Anna321 於 2012-7-9 16:22 發表
Chris 對啊~可是我這邊可愛的童裝可是很貴的~
leemingming  我只有160呢...
噢,童裝一直是服飾類最貴的。

發新話題