發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 NatalieLai 於 2013-2-21 12:31 發表
我是不會吿訴大家,
雖然我從不領紅包,而且是剛註册半年不到的新手,
但我的財富排行是1xx。

熊熊,歡迎歸來。

月月,據可信消息,
小芳子已經潜水了。
要我幫你把訊息傳給她嗎?
是的小芳沒說...只是打出來...
好會賺啊  偶..

小芳子為何要潛水??
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-21 16:21 發表

有!
是喔。 (失蹤天數過多)
不是一天領一次?!(

台北、還有自己的家鄉玩∼(然後莫名的覺得觀光客都長這樣!
嗯哼~

對啊~~(你一定都沒注意看
((要好好反省.. ))

因為都是台灣人XD(當然都差不多XDDD

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-21 16:28 發表

(無言淡定)
反正只有我一個是窮鬼。(敬陪末座中)
而且領紅包領這麼久久領一次,還非常不給面子的被潑了好大一盆冷水。
我根本就是霉運神 當頭。
然後JT跟小芳都 ....... ...
引用:
原帖由 TWJT 於 2013-2-22 00:31 發表

是的小芳沒說...只是打出來...
好會賺啊  偶..

小芳子為何要潛水??
是說...只要動動手指頭,你要多少億都有啦

但重點是,虛擬的DS幣,任你再多,又有何意義呢?
對我們根本不會有任何影響與用途。

小芳子要專心學業,
所以潛了~ 勿念~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-2-22 00:35 發表

嗯哼~

對啊~~(你一定都沒注意看
((要好好反省.. ))

因為都是台灣人XD(當然都差不多XDDD
那一定是因為我沒有JT熊熊那麼空閒,記得可以一個小時就要去領一次!(笑)

可是我看到日本遊客都帶著奇怪的動物造型頭,然後也都是....... 的觀光客感覺。
引用:
原帖由 NatalieLai 於 2013-2-23 19:22 發表

小芳子要專心學業,
所以潛了~ 勿念~
小芳....這樣作弊是不好的。(囧)

沒什麼用.......確實........(種蘑菇)

小芳加油!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-19 13:32 發表

美夢都是一場打擊。(聳肩)
所謂沒有希望就不會失望。(貫徹中)
20年來多少張發票也沒中過大獎,已經讓我悔悟了。
沒有希望真的也是件好事!!
有時太希望了反而會有一些意外吧XD

引用:
原帖由 封域 於 2013-2-24 22:21 發表

沒有希望真的也是件好事!!
有時太希望了反而會有一些意外吧XD
我也沒多希望能中一、兩百萬的大獎......
但半年來只中過一、兩次兩百塊也真夠悲劇。(嘆)

引用:
原帖由 NatalieLai 於 2013-2-23 19:22 發表

小芳子要專心學業,
所以潛了~ 勿念~
原來如此....

只是好玩而已XDDD

嗯......好好加油,考試順利!

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-24 11:48 發表

那一定是因為我沒有JT熊熊那麼空閒,記得可以一個小時就要去領一次!(笑)

可是我看到日本遊客都帶著奇怪的動物造型頭,然後也都是....... 的觀光客感覺。

我的意思是現在沒領到,下個鐘頭還可以去領
一天僅一次
每時都可領的話我早就是億萬富豪了

"奇怪的動物造型頭".....到底是什麼神奇的旅行團

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-2-25 00:17 發表

我的意思是現在沒領到,下個鐘頭還可以去領
一天僅一次
每時都可領的話我早就是億萬富豪了

"奇怪的動物造型頭".....到底是什麼神奇的旅行團
就說嘛∼我還以為呢。(茶)
JT就算如此也還是很有錢啊。(蹲角落)

應該是日本大學生一團人(7、8個)的自由行吧。(我沒看到有帶團的)
在地人看觀光客都覺得很莫名吧。(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-25 00:23 發表

就說嘛∼我還以為呢。(茶)
JT就算如此也還是很有錢啊。(蹲角落)

應該是日本大學生一團人(7、8個)的自由行吧。(我沒看到有帶團的)
在地人看觀光客都覺得很莫名吧。(笑)
嗯哼~
你的財富跟我差不多啦~

這樣旅程應該很愉快難忘

發新話題