發新話題

[閒聊] ☠☠非人類聚集處☠☠:這真的只是閒聊帖!新人快進!

引用:
原帖由 十小海乂 於 27/9/2012 19:38 發表

你大誤了(指
是說小夜真努力…
姐我剛放工回家甚麼版務的先讓我休息一下吧(笑
我努力甚麼??

>>小克...
http://ds-hk.net/thread-232407-1-1.html
這我汗了"|
我不知回些甚麼....(本來被帖名吸引了進去...)
只顯示了對話惹"|

本帖最近評分記錄
  • chris9510 現金 +1 乖乖舉報問題帖子 2012-9-27 19:46
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 無名 於 27/9/2012 19:41 發表
你的建議已經收到..
當初不加入餐廳推介是因為防止有宣傳廣告出現..
現在有版主主理.可以考慮是否容許這種主題出現
我在自找麻煩…?(誤

引用:
原帖由 十小海乂 於 27/9/2012 19:41 發表

我在自找麻煩…?(誤
你下坑了 ((茶
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 TWJT 於 27/9/2012 19:41 發表

其實.....
偶是來問你
發食譜一定要附照片嗎? (被圍毆
你可以去那邊回之後我待會再回你嗎?
要是你開了個頭,別人也較易出意見
加上,我放工剛回來真的很累,我想先閒聊一下才去理…

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 27/9/2012 19:43 發表

你下坑了 ((茶
是說無名你可以無視我的建議的(大叫

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 27-9-2012 07:41 PM 發表

>>小克...
http://ds-hk.net/thread-232407-1-1.html
這我汗了"|
我不知回些甚麼....(本來被帖名吸引了進去...)
只顯示了對話惹"|
我去處理一下
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 十小海乂 於 27/9/2012 19:43 發表

是說無名你可以無視我的建議的(大叫
對於對論壇有幫助的建議,都不會被無視的~
一言既出 駟馬難追((笑

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-9-27 19:43 發表

你可以去那邊回之後我待會再回你嗎?
要是你開了個頭,別人也較易出意見
加上,我放工剛回來真的很累,我想先閒聊一下才去理…
好的

遵命
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 27/9/2012 19:46 發表

對於對論壇有幫助的建議,都不會被否決的~
一言既出 駟馬難追((笑
……(倒地
是說想不到我轉工的假期就是到各區看看和討論+處理版務中渡過(望天

引用:
原帖由 TWJT 於 27/9/2012 19:47 發表

好的

遵命
感謝你的協助
愛你哦(抱

發新話題