發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-4 23:57 發表

賣萌~你怎賣?
我沒看過耶= = "
PO突來看看!!
咦咦
沒有感覺嗎

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-5 23:17 發表
水水出現啦!

恩恩
總覺得睡覺過後世界就變得不一樣了
你們的話題到哪去了?
水水來了∼
嗯。倒是說變就變
弟弟難得出現了吶。
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-4 23:57 發表

我已經壞過一台了(汗
還有一次過年期間用太火電源燒掉QWQ
太厲害了

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-5 23:19 發表

我了個去(夜玥大神原諒我罵髒話)
乃怎麼知道是那個字!!
乃還是滾回乃的神棍星球,
去當一輩子打光棍的小怪獸算了!

魔王與勇者也不干你滴事呀!!
乃是小怪獸耶!!
魔王X勇者相愛相殺虐戀 ...
蕾媽…感覺九霄有看透一切的能力(怕怕
不過那個相愛相殺虐戀什麼的絕對是遊戲…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-5 23:22 發表

聊到水水勇者找到桂醬魔法師,
邀請他入隊後,準備去攻打九霄小怪獸!

恩,沒有錯,就是這樣!!
魔法師嗎?我還不成熟 請見諒
嗯 如果我能派上用場的話 之前才剛學弟弟的召喚陣
看我的(?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-5 23:24 發表

來桂醬別害羞,
乃害羞也是萌萌噠∼∼
ε٩(๑> ₃  
既然蕾媽這麼大方我就不客氣的接受了(欸
親一個(拉衣角
終於會珍惜花開不怕花落

回應 ws92481 第 1914、1915 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:汎水
(不要那麼嚴肅啦
傳統都在
女子無才便是德
咩...

是說學妹也是個腐啊!
最印象的一句話
:「學姐,我有格雷的書你要看嗎?」
...完全比不上的感覺

呃...
桂果然不愧籤王的稱號(誤

說到午餐
今天班上的團膳都是我愛吃的(咬手帕!

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-5 20:52 發表

恩,「蕾」這字真的有那麼點大眾∼
(話說我非常討厭有人倒著念我的名字,因為諧音就是蕾絲)

很好,這樣我就想三個孩子了,
總有一天全天下都是我的後宮∼∼
是說為什麼孩子越多會變後宮?

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-5 23:28 發表

恩,諧音神馬的真心煩∼
瓦絕對不會說,是因為我先叫她小白,她才叫我諧音名的∼

等我真的建立起來,桂醬絕對能天天來的∼!(正色)
因為乃就是後宮的一員呀,嘛!(╭ ̄3 ̄)╭♡
嗯。還好現在同學都沒發現諧音 不然跳到黃河洗不清(?
誒誒…同學是腦羞了阿。絕對是。。
可是我絕對沒叫別人諧音的(正視貌
所以蕾媽別擔心∼

嗯。好的∼天天 感覺頗害羞…
可以敘敘舊(誰跟妳)。要聘請守衛的話 我也可以的ww
嗯…這麼快就成為後宮了嗎?>///<那何時…?(什麼東西
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-5 23:09 發表
少女吶、尼們在討論如何炸掉月球嗎?
這是個技術活
請專業操作

想不到我已經化身為傳說中要被勇者組團群毆的大魔王
感覺。。。棒棒噠~XDD
今天開始做魔王
現在的劇情發展就是魔王拐帶勇者的節奏
魔王X勇者相 ...
總覺得九霄都會在23xx時跑出來刷存在感?

發新話題