發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-2-28 14:30 發表

小芳會.....理解滴....(小芳子潛了!?)

偶本來排名跟你差不多說....
過完年回來發現中獎.....
你確定?(悶笑)

一定還是差很多吧!(我根本不怎麼領紅包的說)
小嬋姊的熱心猜謎(?)大獎阿!
不過那有差那麼多?(差了100多名耶)

JT還真夠大方。(汗)

哇哈哈,看來我們同樣悲劇。(大笑)
我確實都跑去看貼圖了。
十幾頁之後還沒完結?(那是長長篇武俠、奇幻小說了吧)

是好很多,不然我根本不會乖乖去整理靈靈。鬼魅區(笑)
但是人多的時段該卡的還是很慢。(雖然說好多了點)
我其實不太看論壇裡的漫畫,因為圖會跑不出來,而我也不知道他缺了哪張圖。(望天)
其實我已經進化(?)到看什麼都能 (演進史?)  ............只要網頁讓我等太久就那樣 了。(嘆)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-28 15:12 發表

你確定?(悶笑)

一定還是差很多吧!(我根本不怎麼領紅包的說)
小嬋姊的熱心猜謎(?)大獎阿!
不過那有差那麼多?(差了100多名耶)

JT還真夠大方。(汗)

哇哈哈,看來我們同樣悲劇。(大笑)
我 ...
大概.....?

真得差不多!(為得獎金之前,可是38?)
是的~~(嘴角上揚ing)
((同上))

嗯......不要讚美啦~~~~

所以....乾脆......四處逛部落格....
不是說.....

偶還會去別滴網站看......(小聲說...
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-28 15:10 發表

所以說JT會這樣做?(笑)

宿舍沒有個人電視,所以我都沒在看。
頂多就是看動漫,不太看電視劇的說。(笑)

那找阿拉丁借魔毯飛越人群好像比較好一點。(那一大串人龍真的很礙事阿!)

也許是吧,總之做表情的時候就會有差異凸顯出來。(粉塗太厚?)

又潛水?
是......我朋友XD

有共用的吧?!
(都沒去看??

這多好啊~~世界和平~~

嗯.....

潛浮不定..!?

央央可以看"百姓貴族"還滿好笑的,非關BL。(看過沒?
比...今日農村(啥?)好看多啦~
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

引用:
原帖由 TWJT 於 2013-3-6 01:39 發表

大概.....?

真得差不多!(未得獎金之前,可是38?)
是的~~(嘴角上揚ing)
((同上))

嗯......不要讚美啦~~~~

所以....乾脆......四處逛部落格....
不是說.....

偶還會去別滴網站看...... ...

是......我朋友XD

有共用的吧?!
(都沒去看??

這多好啊~~世界和平~~

嗯.....

潛浮不定..!?

央央可以看"百姓貴族"還滿好笑的,非關BL。(看過沒?
比...今日農村(啥?)好看多啦~
還真想打賭看看,到底小芳是會扒了JT的熊皮,還是會原諒JT呢?(真是期待)

差了兩萬多.....(還是20萬?)
只好坐等薪看看會不會差更多。
不過還真不明白,在嬋姊發獎金之前,JT為什麼領了那麼多紅包,還會跟我的排名差不多?(望天)

那是讚美嗎?(跪地)

我會從.....偶爾看別的網站-->進化到->總是在別的網站。(笑)

請勸他冷靜點,別讓JT撿便宜(?)。

1F交誼聽擺著一台,而我住3F......不想下去,而且全宿舍就那台。(望天)

其實投擲JT開路會更快的吧?(躍躍欲試)

那我不就是經常失蹤?(望天)

百姓貴族?(電視劇?)
今日農村是啥?(歪頭)

引用:
原帖由 0077 於 17-2-2013 08:49 PM 發表

明明就有歧視小青蛙 ((指
青蛙當然能夠坐著 ((正坐中

俺那有
只是覺得青蛙這四肢坐著太有難度
而且辛苦呀!!

所以還是趴著好了。 (茶)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

這裡好像快爆了。
(興奮)
看來俺要加把勁速成這等美事呀!!! (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 14:45 發表
這裡好像快爆了。
(興奮)
看來俺要加把勁速成這等美事呀!!! (笑)
稍待吧,這是第........(幾帖來著?)
還沒有人要承接下接續開帖的重任!(這樣JT會回不來的!)

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 02:46 PM 發表

稍待吧,這是第........(幾帖來著?)
還沒有人要承接下接續開帖的重任!(這樣JT會回不來的!)
好像太多了
都數不清了
沒關係~
就下帖標籤叫小夜招他們的魂好了。
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 14:48 發表

好像太多了
都數不清了
沒關係~
就下帖標籤叫小夜招他們的魂好了。
沒小克跟小海他們那誇張的!(笑)
原來的帖名又是啥來著?(忘光了)
那確實可以果斷爆帖了!(放心)

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 02:50 PM 發表

沒小克跟小海他們那誇張的!(笑)
原來的帖名又是啥來著?(忘光了)
那確實可以果斷爆帖了!(放心)
不過也快了吧。

所以聊甚麼好呢?! (煩惱)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 14:59 發表

不過也快了吧。

所以聊甚麼好呢?! (煩惱)
沒有吧!(這帖有破10嗎?小克那不是20多了?)

聊..........阿!不行,我等等要去上課了!晚點再回來。(揮手)

發新話題