發新話題

[BL閒聊] BL學園 - 討論區 [故事創作遊戲]

耶∼∼小曼注意到啦∼∼
我也很喜歡呢∼∼還好有問小茴怎麼換頭像∼(開心)
微笑的溫柔 傷痕的安靜
哀傷的沉默 時間的冷愛
一切都指向--你

快到了~~~ ときとき

我也很喜歡小穆的頭像呢~~~~

PS. 下一個就是了~~~~  我不出術了....

小穆,你是怎麼換頭像的我不會

200頁頭香!!!?哈哈哈

最近超想惡作劇
超想讓人生氣的
哈咔咔咔咔咔咔~

哈哈哈∼∼小星在下不要讚,給在下畫∼  

(←這人不會害羞嗎==)

穆∼不錯嘛∼頭像(笑)
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

回應 千夜櫻 第 1986 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
謝謝~~~本來希望他們更可愛的說...
想像中的雙胞胎超可愛
而且把把喜歡幫他們換髮型~~

韓爸: 詠婷好可愛喔~~ (梳好頭髮)
偉庭: 把拔....我是偉庭啦!
韓爸: (糟糕....把偉庭看成女孩子? 太久沒回家了嗎?) 對不起阿~小偉
韓爸看向旁邊的詠婷~ (( 燦笑)) : 把拔幫你綁頭髮好嗎?
詠婷: 隨便 (臉紅+生氣)

由於韓爸工作不常回家 ...常常搞錯人 之後決定幫雙胞胎都綁一樣的髮型

恭喜小曼XD~~~~~~~~

小星>
綁一樣的髮型不就更分不出嗎xd

打字打太慢了 >< 錯過了~~

恭喜小曼~~

茴~~圖...目前在畫小黑與萊 快得畫今天就可以放上來了~~~

兩百頁~~~恭喜~~~

千~~XDDDD 對阿! 因為一直重複上述事件 所以才會一直一樣阿!
(韓爸: 不會替我留點面子阿~ 小心我把兒子帶回家)

耶∼∼∼恭喜小曼呀∼∼∼小茴好可惜∼(她沒參加呀==)
我記得是控制面板→編輯個人資料→論壇選項→頭像顯示設置選"顯示頭像"→按提交
然後∼我是用這網頁上傳圖案再把IMG複製到個性化資料頭像那裡
http://photobucket.com/

P.S.要把前後[/img]這刪掉喔∼

小茴∼沒錯吧?

微笑的溫柔 傷痕的安靜
哀傷的沉默 時間的冷愛
一切都指向--你

沒錯沒錯∼穆(摸頭)

在下期待小星的畫呀∼∼
無法跳動的  是心。
無法雀躍的  是情。
無法表達的  是我。

小星>
韓爸, 等到弟妹長大就分得出吧XD~~~
.... 而且.... 遠水不能近火....... XDXDXD~~~

突然, 覺得韓爸也很可愛XD .... 笨蛋父親樣XD~~~~~
韓媽應該是分得出的吧~~~~

發新話題