發新話題

[閒聊] lilywong1028(取這名會不會被扁==?)

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-5-11 18:50 發表

會嗎?應該會破2吧?
哦?
有誰是固定死忠影迷了嗎?
有補償心態的豬

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-5-11 18:57 發表

你覺得是嗎?
我就是不覺得是呀
所以才很疑惑你怎麼能想到這麼噁心的動作...  (吐
有補償心態的豬

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-5-11 18:59 發表

你要看?我沒法阿~本狐老沒創意
相信到最後你總是能生出梗的!!
有補償心態的豬

引用:
原帖由 hallucination 於 2012-5-11 19:08 發表

吃你嫩豆腐囉~~
親身體驗保證童叟無欺!!
你這樣說已經是在欺騙世人了...
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

引用:
原帖由 hallucination 於 2012-5-11 19:09 發表

那你可能等到頭髮白了都還沒等到吧  (望天
依你們的美貌我相信一定很快

引用:
原帖由 hallucination 於 2012-5-11 19:09 發表

哦?
有誰是固定死忠影迷了嗎?
你跟攸

引用:
原帖由 hallucination 於 2012-5-11 19:10 發表

我就是不覺得是呀
所以才很疑惑你怎麼能想到這麼噁心的動作...  (吐
我不是

不是我想到的~是看康熙....(青峰

引用:
原帖由 hallucination 於 2012-5-11 19:14 發表

相信到最後你總是能生出梗的!!
老梗?還是老梗?

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-5-11 19:24 發表

你這樣說已經是在欺騙世人了...
我沒有呀 (無辜
我真的用手量過了好嗎!!!
有補償心態的豬

引用:
原帖由 呆狐 於 2012-5-11 19:25 發表

依你們的美貌我相信一定很快
我就跟你說我起碼這個生活圈無望了咩
有補償心態的豬

發新話題