發新話題

[閒聊] 【【【☆為把xx揪回來~我不標名字了~★】】】『近來遇到不快的事情』

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 03:02 PM 發表

沒有吧!(這帖有破10嗎?小克那不是20多了?)

聊..........阿!不行,我等等要去上課了!晚點再回來。(揮手)
啥時候有這麼多?!
有嗎?? (竟然)

掰掰(揮手)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 15:06 發表

啥時候有這麼多?!
有嗎?? (竟然)

掰掰(揮手)
不是嗎?
我有印象是小克他們那最少有17、18帖了。
而這邊我不清楚。(問JT吧)

晚點見。(揮手)

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 03:11 PM 發表

不是嗎?
我有印象是小克他們那最少有17、18帖了。
而這邊我不清楚。(問JT吧)

晚點見。(揮手)
原來曾經咱們這樣強悍。 (茶)

快上課吧。
再見
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 15:20 發表

原來曾經咱們這樣強悍。 (茶)

快上課吧。
再見
超強的!(這是我剛剛翻的http://www.ds-hk.net/forum-9-14.html咱們的暢所第14頁)
發帖時間跟最後回帖
2012-10-1∼2012-10-3 16:36(標題是:大家大學想修甚麼科? )
2012-10-3∼2012-10-6 18:54(標題是:生命是否苦短?)
2012-10-11∼2012-10-19 21:53(標題是:我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼ )
2012-10-29∼2012-11-13 18:33然後這個就略過吧。(這是第14個吧)
咦?好像.....加上如果現在小克那帖也算進去的話15而已........
我多記到兩個了。(應該是連霜姊的都被我記混算進去了)
反正還是很多。(笑)

等等要去晚餐。(煩躁)
我都忘記這回事了。
又要出去。(揮手)

引用:
原帖由 玥雵 於 7-3-2013 05:50 PM 發表

超強的!(這是我剛剛翻的http://www.ds-hk.net/forum-9-14.html咱們的暢所第14頁)
發帖時間跟最後回帖
2012-10-1∼2012-10-3 16:36(標題是:大家大學想修甚麼科? )
2012-10-3∼2012-10-6 18:54(標題是:生命是否苦短?)
2012-10-11∼2012-10-19 21:53(標題是:我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼ )
2012-10-29∼2012-11-13 18:33然後這個就略過吧。(這是第14個吧)
咦?好像.....加上如果現在小克那帖也算進去的話15而已........
我多記到兩個了。(應該是連霜姊的都被我記混算進去了)
反正還是很多。(笑)

等等要去晚餐。(煩躁)
我都忘記這回事了。
又要出去。(揮手)
呃........
原來最風光的時期咱們只要3天就爆了。 (無語)

央央
再見~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

嗚.....
上兩頁字好多......你們真有心去打字"|
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 7-3-2013 08:01 PM 發表
嗚.....

小夜說的是JT和央央吧。

他們這是太閑了。 (沒誤)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-3-7 18:04 發表

呃........
原來最風光的時期咱們只要3天就爆了。 (無語)

央央
再見~~
不只是這樣,而且還連續好幾次2、3天就爆光了。(笑)

我吃回來了,有點累。

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2013-3-7 20:01 發表
嗚.....
因為窮人家難得一吐怨氣。(深深怨念中)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-6 19:56 發表

還真想打賭看看,到底小芳是會扒了JT的熊皮,還是會原諒JT呢?(真是期待)

差了兩萬多.....(還是20萬?)
只好坐等薪看看會不會差更多。
不過還真不明白,在嬋姊發獎金之前,JT為什麼領了那麼多紅包,還會跟 ...
咱們還是別打擾小芳念書

.....你不是還有論壇之星?
表示我很勤奮XD

當然要往好的方向...想!XDD

偶也是ㄚ....
((有時都忘了有開夜玥.....

我又不是家電廠商

這學校是.....節能減碳的典範ㄚ

恐怕要等到地老天荒 ((揮手下降))

我猜過不久....
(你要期中考

漫畫。(關於農家生活XDDD
N年前滴政令宣導節目
(還有言情小說以此岀系列....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

發新話題