發新話題

[活動] 搶整點 第二彈 開始嚕

引用:
原帖由 chembioorg 於 2009-8-4 16:59 發表
CHEMCHEM來搶了~~希望能搶到呦~~
哈哈 妳看 我的壞嘴巴說中了 真的是4點59分你就回了...哈哈xdd

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-8-4 17:00 發表
我回

~這樣嗎?
是這樣沒用 可是妳慢了xdd

monmon要搶18:00~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

小月來第二次了~
這次應該不會是第一吧~
人愈大 卻總想念着從前

我都來試一下啦,
但是我的電腦有時會load得很慢...
要來了~~
“不要說自己缺乏什麼,應該說自己擁有什麼!!”

搶6點~
經常性潛水的心心~

win~
monmon第1~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

第一次玩
希望能剛好6點押~~~
搶整點~~~
幻想中的星星如同夢境般優美~~~叫我"幻星夢"~~~

我家的鐘都是不準的耶(汗)
不能貫徹的溫柔,其實也是一種罪

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-8-4 18:00 發表
monmon要搶18:00~
MONMON妹是高手耶

發新話題