發新話題

[自貼] ♥ 小妍復活啦♥ 我也很久沒上論壇吧-3-

小妍很可愛喔
槐會為小妍的戀情加油的

嘛嘛槐猜是14?
不過應該都錯了
槐的直覺很不好嘛

P.S槐和小妍應該有過一面之緣!?
死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老。

好可愛呀~~

PO多點啦((笑
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-13 19:38 發表
大邪神是..... 無名大哥!
哦~~~~~~~~~~~~哈哈~~~
♥做太多傻事_❤反而令自己增添不少童真"♥.-

引用:
原帖由 零槐 於 2009-11-13 19:47 發表
小妍很可愛喔
槐會為小妍的戀情加油的

嘛嘛槐猜是14?
不過應該都錯了
槐的直覺很不好嘛

P.S槐和小妍應該有過一面之緣!?
14錯啦~~哈~
一面之緣???你指真的見過???

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-11-13 20:06 發表
好可愛呀~~

PO多點啦((笑
okokok...^^

我會的..

可愛小妍>3<.

引用:
原帖由 bb_96819 於 2009-11-13 22:37 發表
可愛小妍>3
多謝多謝 ^^

雖然不認識你,
但你很可愛.
我猜你是16歲>V<

天涯何處無芳草,何必單戀一株草,

既然他不喜歡你,沒關係,想開一些,

不是還有很多男生追你嗎?

他不懂你的好,你怎樣強求到最後傷到的還是自己阿,

所以要找一個愛你的人不是你愛的人,

加油!(雖然不認識,我只是路過的)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我也想猜一下
小妍是16歲嗎?! 0 0

小妍這麼受歡迎也不要不開心了
過些日子應該會很好吧~加油~
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

發新話題