發新話題

[BL討論] 喜歡一個同自己同性~有罪嗎?

引用:
原帖由 aqx6660606 於 2010-4-25 10:51 發表
我係一個女仔, 我鍾意左一個同我同性的朋友, 但佢唔知, 我仲呃佢話我鍾意左個男仔, 我地一直都保持住朋友的關係, 我都好開心呀
咁我都係唔好講好了~做朋友

可以愛
但,別傷了自己太多
至少先認清,他會不會有可能愛
單面的付出是最痛的
不平衡也不可能長久
如果兩個人都覺得無所謂
那再一起一定有幸福
就算只有在兩人的世界裡快樂
但回憶可以造就不斷的幸福
這是我相信的

然而
如果你判斷那個人不可能給你同等的喜歡
那勸你藏在心裡就好
慢慢的  支持他 護著他
至少要做永遠的朋友
不要有一絲決裂

明白告訴你  是感同身受的
不要傷害自己
不然是一生的痛

俺也曾喜歡過一個女生.
俺假裝是喜歡她去逗她.什麼事都對她遷就.
反而招致她對俺的反感.不斷地避開俺.
最後更加冷戰起來.
俺知道她在俺背後說俺壞話.
心很痛但沒辦法.
到最後.俺跟她做回朋友.
俺都沒再做什麼..
只是像一般的好朋友一起玩..
友情比過去的好...
雖然心很痛.但為了可以留在她身邊.方法...只有這個.

俺不知道如何告訴你怎去做.
但你真的應該要好好處理你們之間的關係.

喜歡這種東西 只是一種感覺
沒有所謂允不允許的
應該說 即使大家 社會 家庭不允許 你還敢去愛嗎?
活在別人的眼光裡 還是活出自己
不敢愛的愛 不是愛
當然 說的簡單 做的難

喜歡上了 有什麼辦法?
那種感覺 不是說停就能停的
時間淡化一切 可是那就好像在傷口上灑鹽 麻痺自己

先聲明一下 我是很認同, 接受同性戀的
可是說實話, 十五歲還年輕
還有很多時間可以去了解自己
不是叫你放棄不要愛 而是給自己多一點時間 多一點機會
看看這是不是你在尋找的東西 你想要的東西

留一個自己愛的人在身邊做朋友是一件痛苦的事,
你可以選擇的只有勇氣剖白和遠離他,
離開不容易,因為你四周仍有他的消息,
但這是唯一的自我保護的方法。
我為了離開他,
我del所有fb和msn的資料,好友名單都沒了,
因為我怕有人會提起他。
過程像是戒毒癮一樣,
唯有不再接觸才可以捨得自己不再想他。

現實的不太可能了,
所以我現在只會愛路飛一個。XD

有時感情好難明白的
我有時都唔係好明我係唔係中意左人地(同性)
中唔中意,喜唔喜歡,愛唔愛都好難講嫁
你可能唔係中意左人地,有時我都會好迷網
總之你feel清楚d先再決定啦

我還是放棄好了~做朋友把~謝謝你們的意件~等我feel清楚自己ga感受先~左決定

不要在自己的人生留下任何遺憾
一個人只有一輩子
就算
他不接受

你至少有對自己誠實過
如果做任何的事都要在乎世俗的眼光
那不就什麼事情都不用做了?
跳脫世俗的眼光一次吧
或許有人會認為這是墮落吧
但墮落一次有何不可
而且墮落只是字面上的意思
你不這麼覺得就好
不管別人怎麼看

不用怕

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:33626
我是一個雙性戀(我是女的),但我都大方的不怕認,我的朋友們都知道.但他們還是喜歡和我做朋友,so,不用怕,不用理外界的眼光.

發新話題