發新話題

[BL閒聊] ㊣我跟您們說我班的男孩哦•••㊣

引用:
原帖由 jklpoi123 於 2011-3-1 21:16 發表
好好啊
我是讀女校
只有男老師可以YY
不過的班主任超受
可憐的
這是讀男女校的好處XD
盡快珍惜愛誰 和美好風景伴隨
從後鏡望去 路人倒退 理想繼續追

引用:
原帖由 hermia2047 於 2011-2-28 22:53 發表
我們班男生知道我是腐女,
有時候他們會故意做些動作來激起我的萌意xd
我們班也是耶!!
我們班只有2個女生(加我)全都是男的!!
每次看到他們會故意做些動作都會讓我差點噴鼻血!!

引用:
原帖由 ssa82223tw 於 2011-3-2 17:40 發表

我們班也是耶!!
我們班只有2個女生(加我)全都是男的!!
每次看到他們會故意做些動作都會讓我差點噴鼻血!!
好好哦...
不過我班不是故意的...

感覺真好耶!
我們班的男生都好單調
有夠無趣的

有時在校,都會看到身邊不少男男在曖昧,雖然知道他們不是真正的BL ... 但那些場面..真的很萌!!
(樣子又不錯看... 經常在互相擁抱..
我會一直盯著他們 ....  

引用:
原帖由 零^ 於 2011-3-3 10:52 發表
感覺真好耶!
我們班的男生都好單調
有夠無趣的
羨慕吧XD
您來我學校看吧:)

引用:
原帖由 藍。薔。薇 於 2011-3-3 15:34 發表
有時在校,都會看到身邊不少男男在曖昧,雖然知道他們不是真正的BL ... 但那些場面..真的很萌!!
(樣子又不錯看... 經常在互相擁抱..
我會一直盯著他們 ....  
感覺真的很捧的啊:)

好想讀你的學校~~~

回應 柑桔子 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:abc1017
我也是Q[]Q
而且也沒帥的..合口味的
男生自戀又38((淚奔....

引用:
原帖由 abc1017 於 2011-3-13 00:55 發表
我也是Q[]Q
而且也沒帥的..合口味的
男生自戀又38((淚奔....
可憐的;(
我突然覺得我在的班很幸福的

發新話題