發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

引用:
原帖由 玥雵 於 5-9-2012 08:30 PM 發表
又爆掉了阿!
真是快速,一出門回來就.......(嚇到了阿!)
話說來積分都出現了!
真是太詳細了吧!(汗)
話說那出現很久了....
不過一直都放#2
引用:
原帖由 saraichan 於 5-9-2012 08:36 PM 發表
爆帖涵可是功不可沒的...((鼻尖尖..亂自豪中.

對喔~很詳細的說...克這帖涵說了很愛你沒?((被巴死
只要沒小白增加就可以了...((望天

對吼~涵也很喜歡灰色的.......((燦笑
(望天

希望吧...

...
引用:
原帖由 eros9696 於 5-9-2012 08:34 PM 發表
很久沒上來了 功課很忙 每晚也3am後才睡
小洛洛安(笑
功課萬惡(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 20:37 發表

話說那出現很久了....
不過一直都放#2

(望天

希望吧...

...

小洛洛安(笑
功課萬惡(望天
之前,我,好像,沒有在那出現過...... 因為....我剛好不在阿!

涵姐,央央要摸摸!(蹭蹭)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-9-5 20:49 發表

涵姐,央央要摸摸!(蹭蹭)
央央好--------涵去工作了..((摸摸

引用:
原帖由 玥雵 於 5-9-2012 08:49 PM 發表

之前,我,好像,沒有在那出現過...... 因為....我剛好不在阿!

原來如此...(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 20:53 發表

原來如此...(望天
所以說,(突然想到的)我算是新血囉!(誤)
引用:
原帖由 saraichan 於 2012-9-5 20:51 發表

央央好--------涵去工作了..((摸摸
涵姐辛苦了!打擊犯罪(?)是一件辛勞的工作啊!

忽然速度慢了....這帖...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

標題我笑了(笑)
引用:
原帖由 eros9696 於 2012-9-5 20:34 發表
很久沒上來了 功課很忙 每晚也3am後才睡
小洛洛辛苦了(抱)
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-9-5 21:04 發表
開學了嘛
我懷念開始上班前可以聊天的日子

引用:
原帖由 玥雵 於 5-9-2012 09:01 PM 發表

所以說,(突然想到的)我算是新血囉!(誤)
無誤?
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 09:04 PM 發表
開學大家也忙(笑

泡泡安(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 5/9/2012 21:07 發表

開學大家也忙(笑
難度只有我這麼閒....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 5-9-2012 09:08 PM 發表

難度只有我這麼閒....
妳F.甚麼?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

發新話題