發新話題

[閒聊] 單身的女孩們怎樣過聖誕節

聖誕節應該是被老媽拖去跟她約好的一堆朋友玩∼
可是我還有很多書沒有溫啊!!!!!
散了流年,淡了曾經

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-24 16:06 發表
先炸一下小貓的女兒

書堆中度過聖誕節啊!
我閃——我避——
炸不中喔……呵呵呵
我要與男友發放閃光彈還擊!

是期末考甚麼的?
所以要在書中渡日=   =?

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2012-12-24 16:49 發表

我閃——我避——
炸不中喔……呵呵呵
我要與男友發放閃光彈還擊!

是期末考甚麼的?
所以要在書中渡日=   =?
快要期末考啦!還要期末專題!!
我要用廣角的發射 !!!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-24 16:53 發表

快要期末考啦!還要期末專題!!
我要用廣角的發射 !!!
雖然覺得學生們都很可憐
但不知道為啥就是有一種心涼的感覺耶——
已經脫離求學時期的傢伙正在用手遮蔽嘴邊在偷笑XD

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2012-12-24 17:05 發表

雖然覺得學生們都很可憐
但不知道為啥就是有一種心涼的感覺耶——
已經脫離求學時期的傢伙正在用手遮蔽嘴邊在偷笑XD
心涼?為什麼?你好壞!!
(轟
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-24 17:14 發表

心涼?為什麼?你好壞!!
(轟
你都沒看到我家媽子怎麼說我嗎=   =+

開玩笑啦……
不是心涼,只是有種想要偷笑的感覺
就是說我已經脫離地獄啦——

放心,你長大後就會跟我一樣壞心眼囉xd

當然是無限的上網看BL小說,漫畫
和好好意淫一下可愛的小受受,齁齁齁 (變態!!!
期末考神馬的都是浮雲阿, (茶~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2012-12-24 17:19 發表

你都沒看到我家媽子怎麼說我嗎=   =+

開玩笑啦……
不是心涼,只是有種想要偷笑的感覺
就是說我已經脫離地獄啦——

放心,你長大後就會跟我一樣壞心眼囉xd
我是有看到拉~
感覺就是腹黑小翼~~~
其實看到小孩子有時候會很羨慕阿~
當學生還是很幸福的麻

引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-24 17:45 發表

我是有看到拉~
感覺就是腹黑小翼~~~
其實看到小孩子有時候會很羨慕阿~
當學生還是很幸福的麻
嗯哼……!
我就是那種想要欺負乖小孩的傢伙喔——

嘛,現在當學生的應該沒我們那麼幸福了
畢竟學校就是所謂縮少型的社會嘛……

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2012-12-24 18:03 發表

嗯哼……!
我就是那種想要欺負乖小孩的傢伙喔——

嘛,現在當學生的應該沒我們那麼幸福了
畢竟學校就是所謂縮少型的社會嘛……
妳這是欺負媽媽吧(汗

也是拉~有時候在學校會莫名感到這些人怎麼這麼邪呃...?
可是學生可以放寒暑假的~~~

發新話題