發新話題

[討論] 糾結了差不多一個月的問題終於解決

咳!咳!咳!
偶等..........
等重點
等下集
等使用中的報告
等樓主使用後的結果感想........
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-13 00:48 發表
有一區是專門..........談情說愛區
不好意思...
因為本是問及旅遊的事,所以就沒放到愛情區了

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-14 07:01 發表

這應該是放在色情區呢...(如有)
何來色情之有呢?

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-9-14 07:08 發表

很想知樓主你喜歡的女孩知道她將會和你住的地方是這樣的嗎?

難道你不怕臨情逃跑嗎?
哈哈,她應該不知道的....
不過不會逃跑吧...
千里迢迢到澳門,逃得哪裡

引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2013-9-14 19:30 發表

....
同邪~~~~你說出重點來了~~~

這是偶勉強搆得上滴....
....那我需要將整件事情變得再色一點嗎?

引用:
原帖由 raylai111 於 2013-9-14 20:05 發表
澳門就只有酒店多- - 澳門沒什麼好玩的
賭場都多...吃的都多吧...

引用:
原帖由 eric0602120 於 2013-9-14 23:22 發表
第一次約會就去這程地方了啦?
不過好似也不錯
這招叫逼上梁山,令她退不得...
厲害吧?哈哈

引用:
原帖由 yunwinni 於 2013-9-15 00:10 發表
咳!咳!咳!
偶等..........
等重點
等下集
等使用中的報告
等樓主使用後的結果感想........
似乎很多人等待我的「旅遊報告」......

引用:
原帖由 raylai111 於 2013-9-14 20:05 發表
澳門就只有酒店多- - 澳門沒什麼好玩的
可能樓主是喜歡澳門的透明浴室設計呢

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-9-15 00:30 發表

賭場都多...吃的都多吧...
官也街是聞名的

發新話題