發新話題

[閒聊] 傻貓的.......

引用:
原帖由 suki10221022 於 2014-2-10 11:04 PM 發表
沙發~~
樓主好啊~
我沒有記錯的話樓主是害羞(?)的壇貓吧~
呃....我這是沒自信  (望
引用:
原帖由 藍月女王 於 2014-2-10 11:08 PM 發表
才潜了一下水
居然有香港人搞網聚
塵塵親親~~~ ((吃豆腐
為什麼是居然啦 =k=
引用:
原帖由 monye 於 2014-2-12 04:38 PM 發表
貓我飛不過去(笑
總有一天我飛過去找你 ~
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2014-2-13 10:02 PM 發表
我來了(舉手
一起來搞吧?(?
我~們~要~的~是~等~待......
引用:
原帖由 飄浪。JT 於 2014-2-13 11:54 PM 發表
偶會精神上支持你滴
  也好 ~~
引用:
原帖由 雷倩倩 於 2014-2-14 12:10 AM 發表
偶沒看過...

但偶也飛不過去,聽起來挺好玩的~~
啊....網友為什麼都是台灣的....

------------------------------
嗯....我覺得這不久後就會變閒聊帖了 (茶

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2014-2-14 19:48 發表

為什麼是居然啦 =k=

也好 ~~

------------------------ ...
網聚打算去做什麼﹖

回應 a00cat00a 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:suki10221022
沒有啦~
樓主也挺漂亮的
很知性的樣子~
是說我是香港人(亂入
那個....其實我就是來閒聊的.....

浮屍一名(默
有事FB找我吧......

回應 a00cat00a 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
飛過來的話請找唯一起,妳一個不放心。(摸頭

是說倩覺得有趣?
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-2-14 08:03 PM 發表

網聚打算去做什麼﹖
呃......聊天...然後...吃吃吃 ?
引用:
原帖由 suki10221022 於 2014-2-15 02:08 AM 發表
沒有啦~
樓主也挺漂亮的
很知性的樣子~
是說我是香港人(亂入
那個....其實我就是來閒聊的.....
謝謝喔 過目即忘的樣子 (茶
所以說最後這一帖一定會變成閒聊帖的
引用:
原帖由 monye 於 2014-2-15 05:16 PM 發表
飛過來的話請找唯一起,妳一個不放心。(摸頭

是說倩覺得有趣?
我倒覺得情況應該反過來.....(望

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2014-2-15 21:56 發表

呃......聊天...然後...吃吃吃 ?

謝謝喔 過目即忘的樣子 (茶
所以說最後這一帖一定會變成閒聊帖的

我倒覺得情況應該反過來.....(望
所以是去吃自助餐(不知怎樣得來的結論

香港人+1(亂入
話說,網聚不都是去咖啡店的嗎?(歪頭
陳紅醉,醉紅塵。紅塵於道為凡世,紅塵於世是風月,紅塵於我乃人生!

(窩飄~
老婆搞聚會?!
要面基嗎?XDD
雖然每天都在面的說...

我拼命地吮吸太陽的氣息
一股溫暖而清新的氣息郤是如此脫俗超凡
沉浸其中
簡直就是無與倫比的享受

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2014-2-14 19:48 發表

為什麼是居然啦 =k=

也好 ~~

----
哥等的不是網聚,是寂寞 (亂入)
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2014-2-15 22:12 發表

所以是去吃自助餐(不知怎樣得來的結論
自助餐太貴了⋯
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘