發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 01:06 發表

超過4年?!!!!!好辛酸~~難道是聖鬥士星矢((被打
不是XDDDD

整理:
不是冒險類,不是格鬥類,不是搞笑類,不是聖鬥士星矢XD

再說星矢不是完結了嗎

戀愛ㄇ~~腦中的形容詞都快被榨光ㄌ~~

引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 01:14 發表
戀愛ㄇ~~腦中的形容詞都快被榨光ㄌ~~
是的喔∼

整理:
不是冒險類,不是格鬥類,不是搞笑類,不是聖鬥士星矢
是戀愛類

提示:是BL漫畫

不一定要猜啊,也可以聊聊你喜歡但是被坑了的漫畫XDD

先回主題
在追《Hunter X Hunter》
(作者無限期拖稿⋯⋯雖然今年有出過數話,但最近似乎又開始拖了⋯⋯
還有《四葉妹妹》
(這個也一樣拖到天昏地暗的

回樓主的小遊戲
是懸疑?運動類?

飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

目前在看戀愛暴君,等好久惹~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-9 01:19 發表
先回主題
在追《Hunter X Hunter》
(作者無限期拖稿⋯⋯雖然今年有出過數話,但最近似乎又開始拖了⋯⋯
還有《四葉妹妹》
(這個也一樣拖到天昏地暗的

回樓主的小遊戲
是懸疑?運動類? ...
獵人這是大家心中的痛所以這個深表同感...
果斷放棄不追什麼的比較明智(咦

四葉妹妹我聽過~但沒看過XDDD

都不是喔,已經有提示是BL漫了

整理:
不是冒險類,不是格鬥類,不是搞笑類,不是懸疑類,不是運動類
不是聖鬥士星矢
是戀愛類(BL)

引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 01:21 發表
目前在看戀愛暴君,等好久惹~
不是喔ww
戀愛暴君...
我覺得他比較算是單元劇耶XDDD
可以短篇完結再開新故事的那種~

整理:
不是冒險類,不是格鬥類,不是搞笑類,不是懸疑類,不是運動類
不是聖鬥士星矢,不是戀愛暴君
是戀愛類(BL)

名字5個字以上ㄇ??

引用:
原帖由 綠亦 於 2014-11-9 01:29 發表
名字5個字以上ㄇ??
是喔∼

重點整理:
是戀愛類(BL),書名五字以上
不是戀愛暴君

今天先這樣吧∼
謝謝參與∼我該去睡了明天要上班QAQ!!!

名字是不是有出現~~羅曼史ㄇ

發新話題