發新話題

[閒聊] 最夯的pokemon go~大家有在玩嗎?

引用:
原帖由 - TiRaFiouS - 於 2016-8-8 07:04 發表
台灣也有了喔!!!!!耶回台灣我就可以繼續玩囉!!!
捉法,統聯高雄到台北,抓抓抓抓抓(妄想)
坐客運抓不太到∼
今天已經試過了!
除非堵車...不然不太容易出現!
還是回市區在抓吧∼

引用:
原帖由 福小魚 於 2016-8-8 08:36 發表
有啊
我自制保麗龍神奇寶貝球 當有人問我時我就會拿出來丟他
有這麼討厭嗎?
在不影響其他人的情況下玩應該還好吧?

引用:
原帖由 幻瑤 於 2016-8-8 11:43 發表
我有玩~~
還跟家人們一起邊散步邊抓
坐在車上的時候如果經過能量塔就是看動作快慢
快的話就來的及翻 得到寶貝球~
玩這個遊戲真的要注意安全
公車和捷運是個蠻適合玩抓的...速度還可以
跟得上補充和抓怪∼
散步就是要小心看路∼
可以去沒車的地方散步∼
或是身邊有不玩的人陪著吧!

引用:
原帖由 Stitchi 於 2016-8-8 15:40 發表
第一天~在老姊和老弟的慫恿下就下載囉~(其實根本不知道Pokemon台灣可以載了~ )
然後就坐在客廳和家人聊天~
偶爾拿出來滑一下~
一個晚上就抓了7種12隻~
還是到最後球沒了~懶得出去補才沒在抓的~(我的準度超 ...
我也想要啊!!
在大安區那種地方就有可能這樣啊!!
我家太偏僻了!!

沒玩
太耗電了 而且不管載不載我還是不想出門XD
所以何必勒∼

同學想抓我去玩
但是我一聽到耗電很快就不敢玩了哈哈
現在玩的遊戲就已經讓手機電量快不夠用了

回應 醉年謠 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:los1042060
對阿~~
手機一旦有玩遊戲,就很耗電
可是帶攜帶型電源,感覺又不方便~~

有,還因此努力去散步XD

回應 los1042060 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:福小魚
不會啦
大家都在笑
不過後來我算了算成本一顆做起來要138塊 有點不划算

玩音樂的手遊已經占據太大的容量了
心有餘而內存不足阿
看新聞每天都有寶可夢的新消息
聊勝於無吧~

況且我朋友已經抱怨太多人出沒在他家後院了
說出入不安全,陌生人太多
尤其是大晚上的,太over的還有點不請自來的呢

發新話題