發新話題

[閒聊] 那些年我們錯過了的權限!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 20:06 發表

怎會怎會 !!
絕對沒有這回事 !!
然後我感覺不到有抽風 ((默
您的感覺不太好。
他很有抽風式幽默的!
哪天一夜之間變版主不用太驚訝的!(笑)
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 20:09 發表

央央,記得我跟你在面書説了什麼嗎?

認識無名的人都知道,他常常都會有點惡趣味~
他的惡趣味不要是升我職就好。(茶)
我接受他降我職位的惡趣味。(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 20:15 發表

您的感覺不太好。
他很有抽風式幽默的!

你的願望不會實現!
至於他是不是抽風 要了解才知道呢 …

引用:
原帖由 玥雵 於 2-11-2012 08:15 PM 發表

您的感覺不太好。
他很有抽風式幽默的!

認真的,要是你還記得我和涵姐在面書説了什麼,你就不會再那樣説了。

我真的對你和克克很失望。
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 20:19 發表

你的願望不會實現!
心誠則靈!
我天天許願望就會成真了!(笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2-11-2012 08:19 PM 發表

你的願望不會實現!
我可以明確地吿訴你,我無故由版主變成總版,都是由於他抽風的緣故。
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 20:24 發表

認真的,要是你還記得我和涵姐在面書説了什麼,你就不會再那樣説了。

我真的對你和克克很失望。
我沒有辦法接受空有頭銜卻三天兩頭不做事,我的網路真的慢到我很喪氣,我想做事也做不了,我的時間又不夠。(我不能接受空有頭銜,一天卻都只做一點點這麼沒效率,我很有壓力)
我寧可把職位讓給可以幫忙的人。
我可以幫她查看帖子,跟他舉報。
而且我很困擾我看不懂廣東話,但幾乎帖帖都有廣東話。(我要怎麼辦?刪了不是不刪也不是)
每當我開DS的網頁而'網頁跑不出來又死掉的時候,我真的都想翻桌了。
網速不配合我的作息,弄得總是熬夜我很崩潰。
我都很想盡力,但是天不從人願。
也許是我最近壓力太大,變得很累。(如果是寒暑沒有時間壓力,我想我不會那麼壓力,但是我現在真的有點逼迫自己了)
我是會去比較的人,我總是想說別人既然能做到,那我應該也可以。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 18:50 發表
權限如浮雲。(真心話)
我可以幫忙推薦,這樣星慧跟修子就不用望洋興嘆了!
你們可以跟我這個廢人一樣有高權限。(笑)
然後我就被辭退下來看我的低權限。(反正我不看漫畫的)
多謝央央啊!
可是這樣似乎要花很多時間窩在這裡,是否?
這樣我會不會對不起這份工作呢?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

老實地說 我開帖也聊不到什麼
以前試過在造裡開了一個帖 回應也沒有就沉掉了
所以你給版主我當也沒有用
雖然我會看廣東話 但你們的台語 我有時候都不會明白的 ((默

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-2 20:42 發表

多謝央央啊!
可是這樣似乎要花很多時間窩在這裡,是否?
這樣我會不會對不起這份工作呢?
不會,你能接就接。
時間自己掌控。
我是有點要求的人,所以我很難中斷我自己,我有時候經常莫名堅持一定要把一個長長的帖子處理完才睡,不然下次一定忘記又要從頭來過。
所以我不太合適。
對不對得起的是自己,基本上不會太要求。
而我壞習慣太多,不好意思亂來,所以想讓給可以的人。
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 20:46 發表
老實地說 我開帖也聊不到什麼
以前試過在造裡開了一個帖 回應也沒有就沉掉了
所以你給版主我當也沒有用
雖然我會看廣東話 但你們的台語 我有時候都不會明白的 ((默
廣東話大大的大於台語!(笑)
版主不一定要開帖。
而且那區的話,沒人回帖很正常。(笑)
您可以的!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 20:57 發表

不會,你能接就接。
時間自己掌控。
我是有點要求的人,所以我很難中斷我自己,我有時候經常莫名堅持一定要把一個長長的帖子處理完才睡,不然下次一定忘記又要從頭來過。
所以我不太合適。
對不對得起的是自己 ...
我才不要啊 !! ((默
話說回來 我比較喜歡當平民 ((默

發新話題