發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-30 18:43 發表

8點半真的還滿晚的耶XD
很少遇到這麼晚吃的

因為一般外面4點半5點就開始賣便當了阿
到7點多就差不多沒有便當可以買了耶

所以你們家會8點半我還滿意外的
這樣是都很晚睡嗎XD
不然吃飽不就9點
台灣人!?是台灣人吧!?
我們香港到8、9點才是晚餐的最高潮呢!!
別飽有時已經9點半了…
有時也覺得很不健康…

引用:
原帖由 依墨墨 於 2012-5-30 18:44 發表
要回覆多少積分才會加一呢?
積分計算=精華貼*10+威望*1+熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05

引用:
原帖由 依墨墨 於 2012-5-30 18:44 發表
要回覆多少積分才會加一呢?
10篇回復1積分唷
權限10最低要30積分
一起加油吧

謝謝你的回答囉

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-30 18:47 發表

10篇回復1積分唷
權限10最低要30積分
一起加油吧
是到31/5為止哦∼
6月1就變40

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 18:45 發表

台灣人!?是台灣人吧!?
我們香港到8、9點才是晚餐的最高潮呢!!
別飽有時已經9點半了…
有時也覺得很不健康…
原來是香港人阿
香港這麼晚吃喔
這樣子你們都幾點睡阿
因為台灣這邊比較早睡的9.10點就睡了阿
一般也都11.12點
過半夜的都叫夜貓子了
雖然現在一堆夜貓子XD

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-5-30 18:49 發表

是到31/5為止哦∼
6月1就變40
可是明天就到期啦
已經來不及了(哭)

回應 十小海乂 第 186 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fionafiona
我感覺到小海你真的很HIGH !哈哈!
我想我到了10都會這樣吧~會立即飛去看那些高亮了的(你懂的~哈哈)

頭像呀~~~很想要用自己的圖呀~好像要到某level才可以自己上載(?)

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-30 18:50 發表

原來是香港人阿
香港這麼晚吃喔
這樣子你們都幾點睡阿
因為台灣這邊比較早睡的9.10點就睡了阿
一般也都11.12點
過半夜的都叫夜貓子了
雖然現在一堆夜貓子XD
我們也是十一點、十二點多睡的說
有時我上班回家都已經十點了說…
十點吃晚飯、十一點多十二點睡…我說我還真是不健康
但香港人都是這樣的吧!?是吧!?是吧香港人們!?
回答我啊香港人!!
(今天第四度失控,我發現我還真愛失控

引用:
原帖由 依墨墨 於 2012-5-30 18:51 發表

可是明天就到期啦
已經來不及了(哭)
所以
你的目標就要是40積分了
還是一起加油吧><

發新話題