發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

CHI-RAN啊呀呀呀呀

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽靈兒
為什麼呀
為什麼去畫少女漫畫了呀
雖然也是充滿色氣他的風格的少女漫畫,
可是可是可是,這是我第一本BL漫呀
搜尋也搜尋不太到了,拍賣也找不到,出版社是大然出版(估計也倒了)的花音系列,
微熱的蜜糖情人這部我覺得完完全全被坑到了呀
悲催呀..
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-20 01:09 發表
為什麼呀
為什麼去畫少女漫畫了呀
搜尋也搜尋不太到了,拍賣也找不到,出版社是大然出版(估計也倒了)的花音系列,
微熱的蜜糖情人這部我覺得完完全全被坑到了呀
悲催呀..
哇塞居然看到CHI-RAN這個老古董的名字XDDD
越來越確定羽靈兒的年齡相近了(咦

我手上只有他的一本戀迴,微熱蜜糖情人我朋友好像有收呢XDD
不過那部不是全一冊嗎?
太久之前的我都已經失憶得差不多了

沒想到CHI-RAN居然跑去畫少女漫畫了~
不過依他色氣的程度應該也是很肉的少女漫吧XDD
真想去漫畫店找找~~~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-20 01:34 發表

哇塞居然看到CHI-RAN這個老古董的名字XDDD
越來越確定羽靈兒的年齡相近了(咦

我手上只有他的一本戀迴,微熱蜜糖情人我朋友好像有收呢XDD
不過那部不是全一冊嗎?
太久之前的我都已經失憶得差不多了
...
我個人覺得一本完是完美的,不用膽心斷尾。不用怕天荒地老也沒有下一本…
Telegram聊天區
https://t.me/joinchat/AAAAADzyQRgL3q8tTD31fg

回應 lunalanami 第 192 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽靈兒
有一系列呀!!!
微熱的蜜糖情人其實是瘋狂爹地小甜心那部的分支,
而且,我有在網路上看到微熱的蜜糖情人的後續,主人"攻"的戀弟情節哥哥們出現阻礙,於是想要去買書,但是已經找不到了......
別去猜我的年紀了,拜託了...

CHI-RAN不只帶我入腐海還帶我進入龐風

是蠻肉的少女漫畫((顆顆顆...
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

回應 cct241292 第 193 篇文章

一回本當然好呀,不然等完結然後再一口氣全部看完也是很爽的一件事情,
不過作者總是喜歡虐讀者,尤其是那個富XXXX的某少年漫...
不過,基本上喜歡的書跟作者筆者,不管是連載中或單回本甚至已完結,都很喜歡呢[笑]
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-20 01:37 發表

我個人覺得一本完是完美的,不用膽心斷尾。不用怕天荒地老也沒有下一本…
可是一本太短了啊...
好看的作品會希望長一點呢~

回應 lunalanami 第 196 篇文章

長到像海X王那樣OP嗎?我望遠十年尾田XXX桑也說應該還不會結束呢。
倒是火影XX的多了那一回700我真的崩了加吐了滿地血呀...其中還以為岸本XX桑是腐男,最後竟然給我們這些CP王道開了一大槍
一回本也好 連載本也好 只要結局是好的 都好啊... 開放式結局也OK呀!!!
微熱我會很坑是因為我買不到續集
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 22:58 發表

我也很怕炸毛和自然捲...
而且很毛燥,不管怎麼弄看起來都很亂
只能去燙直才會比較聽話∼

居然長到腰
好像有點長啊...這有點難整理所以我一般不留這麼長的

我現在頭髮的長度也只到背喔~
有 ...
就是覺得炸毛麻煩才弄直,結果被理髮師一虧整一邊說的頭髮為可以炸毛成這樣子
我也不想,被仔囉嗦了大半天,結果弄好後又大讚自己技術好什麼的,只因我頭髮長而已,不然看不出什麼樣子~
因為我第一次弄時是到腰的長度,當然現在不行,十分十分麻煩~
喔喔~很期待見到LUNA~(撲)
烏冬麵~清玄最愛~
話說今天午餐都是烏冬喔~

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-19 23:02 發表

我看過歌王子的人設~
基本上就真的是王子啊XDDD

書名我是能記就記,不過基本上超級好看的文我都會記得~
除非太久沒看會沒印象...(遠目)
不過如果歌王像學園天堂出漫畫..應該是有財路~

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-20 01:09 發表
為什麼呀
為什麼去畫少女漫畫了呀
...
竟然被我看到了這個...
CHI-RAN大人的書坑得很,加上出版社不定,根本無從入手...
話說小靈兒在那兒找這個坑的書的?

發新話題