發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-7 04:19 發表

唔...某方面來說姐姐正解了.....
啊哈哈 我比較宅(汗

嗯哒 賣個萌給姐姐看>w
誒?弟弟你...該不會是弟弟被***(欸
恩...這樣啊~
我倒是還好 說是宅的方面...所謂的人外有人
發先很多比我更宅的宅女之後覺得:我好像不夠(大霧

恩恩~弟弟不賣萌就很萌了(◕‿◕)
(拍拍)弟弟看文小心(遞自製防雷/彈衣)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-7 04:26 發表

對我來說瀏覽器能用就行啦~
google還是好用那麼一咪咪
我的火狐被綁了三次....(劃圈圈
特別是火狐木有自帶翻譯!!
有時後裝掛件又會有不相容的問題.....
google的工具列又不再支持火狐.....QAQ
我的火狐就一傲 ...
設定完了還自己跑掉!!!!...這個有點恐怖
翻譯好像是谷歌特權似的 感覺很少瀏覽器有自動的視窗...
那樣真的有點麻煩阿。。。

假裝之術...弟弟加油~搞不好會試成功(為弟弟祈禱
身邊追他的女孩子太多就是這點不好...Q///v///Q>>好像媳婦很搶手(?)
弟弟你是釣到一個好媳婦阿...(恭喜恭喜
(退下
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-7 04:32 發表

九霄....不知道該怎麼說了(汗
是說我要不要來學學九霄呢?!

因為媳婦是cc的喔~
cc怕媳婦被人誘拐走了
cc要學九霄嗎 (學哪裡??
呵呵呵 難道是怕大家帶壞弟弟家的媳婦所以不介紹(大霧
弟弟記得跟好媳婦~祝福你們長長久久阿~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 mimi_222 於 2015-5-7 09:02 發表

cc你好=3=
這兒很多人啊~~
小狐一起聊天嘛~
早安(應該說午安)
剛剛吃飽有點累...(感覺今天會更累QAQ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 13:28 發表

小狐一起聊天嘛~
早安(應該說午安)
剛剛吃飽有點累...(感覺今天會更累QAQ
早上沖了一杯伯爵奶茶,有一陣子醒過,不過到了下午...應該是想睡的時間
現在已經想睡了...
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2015-5-7 15:38 發表

早上沖了一杯伯爵奶茶,有一陣子醒過,不過到了下午...應該是想睡的時間
現在已經想睡了...
原來小狐喝奶茶阿∼感覺喝綠茶比較不會想睡(不過最近的茶新聞挺可怕的
嗯∼我覺得吃完午餐就想睡OAQ
(拍拍)聽音樂提振精神(小狐好像上班不能…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 16:32 發表

原來小狐喝奶茶阿∼感覺喝綠茶比較不會想睡(不過最近的茶新聞挺可怕的
嗯∼我覺得吃完午餐就想睡OAQ
(拍拍)聽音樂提振精神(小狐好像上班不能…
我通常都不會加糖,可這個即沖式的都加了糖,雖然不多...
其實飯後我都會努力把自己弄醒....
如果不行就聽吵耳的音樂~當然是自己用耳機聽...
之後人就可以振奮一下了~
人不能總是悲傷,治療失意的最好的辦法就是帶著開朗的笑容繼續挑戰。

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-7 04:21 發表

s醬你才弱攻..s醬方圓一百里內都弱攻=皿=
cc是槓槓的攻!!攻!!!
哎嗎~cc需要順毛嗎~
我都看到你炸毛了~
乖喔~一隻棒棒給你吃喔~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-7 04:26 發表

對我來說瀏覽器能用就行啦~
google還是好用那麼一咪咪
我的火狐被綁了三次....(劃圈圈
特別是火狐木有自帶翻譯!!
有時後裝掛件又會有不相容的問題.....
google的工具列又不再支持火狐.....QAQ
我的火狐就一傲 ...
是阿~我也喜歡用google阿~
可是很吃記憶體= = "常常飆高~
又不是高血壓= = "

火狐零件~真的不好找~找到裝了也不一定可以用@A@~
設定會跑掉@A@~我沒遇過耶~我大概常用估狗吧

錯賣萌不分性別~~
CC不一定會輸阿~

CC的媳婦對賣萌免疫喔~
那CC知道你媳婦怎會喜歡你呢?
CC找出弱點吧~這樣你就可以多吃到點豆腐了

CC我該說啥= = "阿門~祝福你~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-7 09:50 發表

是阿~可是人潮的話應該要等隱居後覺得沒問題再嘗試(最好
恩恩 還是說S醬多年經驗人潮中很難(?

那個原料很貴捏 平民百姓負擔不起(汗
如果S醬提供原料的話...
那你當第一個使用者嗎?
話說手工 加零件的也可以 ...
恩~人潮真是恐怖的東西...呵呵呵

我也平民阿~哪來的原料~><~
桂醬來一個試用品~
我可以當第一個白老鼠喔= = 'XD~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題