發新話題

[論壇討論] 積分問題,歡迎大家來討論

回應 向晴 第 199 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
不是......

應該不能
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

回應 小蟬一隻 第 198 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
原來要"升你不"升你才高興啊
這就易辦了
叫無名開個新ACC就好
他一定很樂意
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

引用:
原帖由 暗影魂 於 2010-2-23 22:02 發表
我說嘛
是無名太好人才會令夜玥值形同虛設而已.....
嗯嗯...
饅頭十分同意~

引用:
原帖由 暗影魂 於 2010-2-23 22:36 發表

高管啊........

MONMON,雪凝,小蟬
有人呼喚你們.......
還有你好不好!!

引用:
原帖由 暗影魂 於 2010-2-23 22:41 發表

怎麼說呢
大概再高級一點
多些參與夜玥的管理
就能更熟悉壇規了吧......
其實也不用再高級...
被罰過, 就知道壇規是什么了~

發文的大大真的很辛苦 謝謝你們的 奉獻  相對之下就是我就是只享受看文的小白 我也想出一份心力 但對發文啥的真的不懂 積分也不知道怎麼弄 但這不是藉口我知道   我能做到的就是 使用者付費 添磚添瓦的幫著建設夜玥 所以希望壇主能幫幫忙 我不想被踢走呀

引用:
原帖由 向晴 於 2010-2-23 23:54 發表
不見的夜玥值  可以換成 現金  給我們嗎  ?
很難會換成現金 ~~
之前就有一個類似夜玥值的金幣~
無名也是說取消就取消了~~
所以........別想了~~~
論壇贊助計劃大家一起來幫論壇吧~

呃..我就是只享受服務的人@@
沒有貼過文
(也沒有其它的書藉資料來源)
那...我可以做什麼??(認真的眼神)

不過我有很認真的回覆讀後心得...
也有很努力地把看過的好書買回家
只是...對論壇沒有實質的幫助@@

其實我是經常只看文不貼文的人(是根本沒貼過)
因為我看文的地方來去都是那幾個,而那些不是人家轉過去的,就是原創要付錢錢才可以看完全篇的VIP文
所以如果積分是要有發過文才能有的,對我是很大的挑戰呢....
我反而覺得,在小說區,回帖的很多都是很簡單的感想
如果可以增加一個小說精華討論區或者根據回覆的字數而給予積分,讓我這些不找文發的人也可以憑著閱後感來得到積分就好了
例如500字就一分,1000字二分等.......不過大概會出現一些範本式的閱後感吧,如果出現這個,以回報基制,以扣積分或威望以示警告如何呢??
PS,前面的回帖太多了,我沒有全都看了,這個想法很可能已經有人提出過....那個,我只是提一下對我這種不發帖的人也可以憑著對論壇的歸屬感而得到積分的方法而已,希望我這懶人可以繼續在夜玥裡逍遙自在地看文吧
。︿。
拍拍耳朵,看看我

各大大小人只在夜玥看文或自己買書回來看。都沒在其它地方看文(BL),亦不懂轉載或po其它東西。
因為小的不只是小白,亦是電腦白痴,可不可以透過讀後感的回覆(當然不是灌水的)或其它方式
,令像小的不發貼,亦能繼續留在夜玥看文。不要趕小的走,我知像小的只享受,沒有供獻的人有點厚顏無恥。但請各位大大手下留情。

發新話題