發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 20:46 發表

......哭哭!就知道你們都趁他不在!(淚眼
而且還一起!!!太變態了!(指
這話就不對囉~
是剛好豬不在~
又剛好我弄你弄到一半琳就出現了~(攤手)
我說錯了嗎?
我要回歸!!!!!回歸!!!回歸...
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 20:45 發表

莫姐晚安阿(揮
等級...我從沒注意過XD
所以完全不知道
小桶桶晚上好喔∼(抱一個)

其實我平時也不會注意的,只是突然掉太多引起我的留意了。

於是說我又要回多幾千帖了。(苦笑)

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 20:46 發表
莫姐!!想你啊!別轉∼不習慣了!會暈啊!
欸∼(飛撲)
呵呵,別擔心,小肥很快會習慣的!(加速轉)

久違的轉圈圈真好玩,對不對∼?

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 20:47 發表

小魅魅∼(抱一個)

是喔。

於是剛剛我去看的時候發現整個文字遊戲區都不見了(?)

大概因為這個原因,我在那裡混來的分都不見了。
(抱)

哦哦~大概是唷!
壇主公告有說那版刪了..
原來你在那混了這麼多分呀..
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 20:48 發表

這話就不對囉~
是剛好豬不在~
又剛好我弄你弄到一半琳就出現了~(攤手)
我說錯了嗎?
. ....這麼說是我的錯了!(驚
.....你你你∼那你還弄我!(淚
引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 20:50 發表

呵呵,別擔心,小肥很快會習慣的!(加速轉)

久違的轉圈圈真好玩,對不對∼?
....暈了暈了!(轉
....不好玩啊!會吐的!
我是非非∼∼∼(茶

回應 ts147258 第 205 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:楓魅魅
好啦乖啦~(摸頭)
明天我再繼續陪你玩唷(笑)

我要下囉!!
各位再見呀~(揮手)
我好餓呀!!!!!
有人在嗎我說...

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 20:51 發表

(抱)

哦哦~大概是唷!
壇主公告有說那版刪了..
原來你在那混了這麼多分呀..
是喔...............不過真的說刪就刪,連分也........(苦笑)

不過算了∼反正高分也沒啥用∼(自我催眠中)

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 20:51 發表

. ....這麼說是我的錯了!(驚
.....你你你∼那你還弄我!(淚

....暈了暈了!(轉
....不好玩啊!會吐的!
呵呵,那就好了∼
吐了更好玩。

ps:再次地...........好想睡

引用:
原帖由 楓魅魅 於 2012-5-16 20:54 發表
好啦乖啦~(摸頭)
明天我再繼續陪你玩唷(笑)

我要下囉!!
各位再見呀~(揮手)
我好餓呀!!!!!
魅魅再見喔。(揮手)

現在才吃飯嗎∼?快點去吧∼

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 20:55 發表

呵呵,那就好了∼
吐了更好玩。

ps:再次地...........好想睡
.....莫姐 幾日不見 我就忘記你那腹黑又虐待狂的...個性啊!(淚
...那去睡吧!(揮手
我是非非∼∼∼(茶

發新話題