發新話題

[閒聊] 那些年我們錯過了的權限!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 20:57 發表

不會,你能接就接。
時間自己掌控。
我是有點要求的人,所以我很難中斷我自己,我有時候經常莫名堅持一定要把一個長長的帖子處理完才睡,不然下次一定忘記又要從頭來過。
所以我不太合適。
對不對得起的是自己 ...
其實我也是自我要求很高的人...
等我有實驗室自己的電腦的時候,我再問妳這件事情好了?
因為大三也是課業最重的一年

而且我也看不懂粵語
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 玥雵 於 2-11-2012 08:39 PM 發表

我沒有辦法接受空有頭銜卻三天兩頭不做事,我的網路真的慢到我很喪氣,我想做事也做不了,我的時間又不夠。(我不能接受空有頭銜,一天卻都只做一點點這麼沒效率,我很有壓力)
我寧可把職位讓給可以幫忙的人。
...
既然你能那樣想,就證明你還是有一顆疼惜夜玥的心。
那就更不該離開。

有沒有想過,要是你離開了。
你一直所管的版區  有可能淪為無人管。

你雖然只是有心無力,管理較少,但也勝過日後該版區可能出現的零管理。
這樣無疑你把壓力轉嫁到其他職位更高的管理員身上。
但不要忘記,當職位愈高,壓力只會愈大。

有沒有想過,管理員都有自己的生活。
大家都為夜玥付出了不少時間。
但大家又有沒有放棄?
無名呢? 他自己的工作繁忙,卻也把夜玥堅持了六年。

你的困難,我們和無名都明白。大家都諒解。
你有沒有想過,為什麼無名仍甘願相信你,讓你當版主?
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-2 21:01 發表

我才不要啊 !! ((默
話說回來 我比較喜歡當平民 ((默
每個人都想當平民。
我也想阿!(淚奔)
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-2 21:03 發表

其實我也是自我要求很高的人...
等我有實驗室自己的電腦的時候,我再問妳這件事情好了?
因為大三也是課業最重的一年

而且我也看不懂粵語
好啊。
學業比較重要!
看不懂,我幫你看一下有哪區比較少粵語的。(笑)

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 21:04 發表

既然你能那樣想,就證明你還是有一顆疼惜夜玥的心。
那就更不該離開。

有沒有想過,要是你離開了。
你一直所管的版區  有可能淪為無人管。

你雖然只是有心無力,管理較少,但也勝過日後該版區可能出現的 ...
那我改成先休息再復職好了。(笑)
一直看著那個(頭銜)我超有壓力。
我都不好意思放著版務一直在聊天。

引用:
原帖由 玥雵 於 2-11-2012 09:16 PM 發表

那我改成先休息再復職好了。(笑)
一直看著那個(頭銜)我超有壓力。
我都不好意思放著版務一直在聊天。
既然央央想通,那就好了。

我還不是不幹活的總版主?

引用:
原帖由 gracelai3 於 2/11/2012 21:32 發表

我還不是不幹活的總版主
不久的將來就會變成副壇了((大笑

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2-11-2012 09:34 PM 發表

不久的將來就會變成副壇了((無名哥哥的xx((大笑
糯米糍是很好很好很好朋友而已。
論壇裡不要胡説。認真的。

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 21:32 發表

我還不是不幹活的總版主?
可是我怕戀上當平民的感覺∼(笑)

那邊已經在胡說了(望

引用:
原帖由 玥雵 於 2-11-2012 09:44 PM 發表

可是我怕戀上當平民的感覺∼(笑)
你命中注定不會是平民~

發新話題