發新話題

[閒聊] 那些年我們錯過了的權限!

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 21:51 發表

你命中注定不會是平民~
我本命是一介平民。(笑)

引用:
原帖由 十小海乂 於 2-11-2012 09:45 PM 發表
那邊已經在胡說了(望
謝謝小海提醒
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 玥雵 於 2-11-2012 10:03 PM 發表

我本命是一介平民。(笑)
皇家孩子是不會平凡的~
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2/11/2012 21:37 發表

糯米糍的很好很好很好朋友而已。
論壇裡不要胡説。認真的。
唔.....砍了部份了((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2/11/2012 22:06 發表

皇家孩子是不會平凡的~
欸!?
我哥是皇兒!? ((誤
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 22:05 發表

謝謝小海提醒
我有跟你說的 ((默
但好像是你不明解了 …

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 22:06 發表

皇家孩子是不會平凡的~
我不是皇家的吧?(望天)
我總有一天會回歸凡人的!(信心滿滿)

不小心和文章較真的 ((默 …
然後 …… 我死掉了 …
http://postimage.org/image/ylddop9v1/

回應 星彗 第 218 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
最近流行死掉嗎?!
今天小貓剛復活就換妳了?!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-2 22:41 發表
最近流行死掉嗎?!
今天小貓剛復活就換妳了?!
我是被自己弄死的 ((默
明明只是要寫短篇
卻有地方不畫畫不行的環境說明 ((默
難道我語文真的那麼差 用不到文字解釋嗎 …… ((哭
然後 我要畫的是一間店舖 ……

發新話題