發新話題

[閒聊] 我們真的來閒聊一番吧!為權限十而戰!快來回覆我吧(喵)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-30 19:07 發表

呃...很不巧, 親愛的海海~~~
俺還是看到了
你可知道這世界上根本就沒可能凡事都十全十美, 面面俱到
所以不可能既讓你
(其實俺不是真的刻意去賺取積分, 只是俺真的喜 ...
媽你跑到那麼前去看我說甚麼了啊
但…我現在真的在快速和容易賺取積分, 又能從中獲得樂趣呢

引用:
原帖由 rainr 於 2012-5-30 19:00 發表

我真的不知道XD
只是這樣吃飽沒時間消化不是嗎
而且真的那時間我們出去都買不到晚餐了
只能去買便利商店或是有開到比較晚的餐店= =
不然就是夜市了阿
我在晚上7點多出去覓食就找不太到食物了阿
夜市我去了一千零一次…快把自己的胃弄破了

引用:
原帖由 yukitotouya 於 2012-5-30 19:02 發表
我回來了(離開2小時, 回來這麼多人回覆哦)
回qwer11: 咖啡真的是一項吸引人的產物, 但好傷胃.......唯有少喝一點....
回我就是王道: 謝謝你的提醒, 我都會告誡自己別貪吃....

另外....我明天上班就這裡不見了, ...
周未我不在了啦 要上班上到九點呢
辛苦錢啊……

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 19:16 發表
頭像我想轉我喜歡的樂隊呀!!!前兩天看完他們的演唱會回來的說!!還好激動!!!!
看到演唱會
真是羨慕了…我的樂隊還一次也沒有到香港呢…

演唱會····~~~~~
我還沒看過任何明星的個人演唱會的說·····
努力存錢中
樂團。。。目前好像沒特別想看的·····
好想看智久的

我之前去過500的演唱會
只能用瘋狂來形容

我去過IL DIVO的演唱會
現場演唱真的很震撼人心呢

很感動

吃飽了~~~

我吃的是海產粥吶!!!
太熱愛這家了~~
沒腥味、又傳統、料又多、價格實在
加一份炸油豆腐
真的是幸福的享受吶!!!
瞬息萬變的日子求個平凡還真難

回應 十小海乂 第 214 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:fionafiona
是哪個呢~?? 好想知道喔!!!

引用:
原帖由 fionafiona 於 2012-5-30 19:49 發表
是哪個呢~?? 好想知道喔!!!
The GazettE

發新話題