發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨 第7了......

回應 a413614a 第 138 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
看我還是很了你的~~
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

嗯.........應該說不是很明顯嗎?OTZ

是說今天一直都在寫信與畫圖。
雖然只有畫一張,可是莫名悲劇的髮型定不下來.........

然後回的是講的信 (茶)
昨天寄出三封。超少的!(沒有過5頁)

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-9 19:53 發表
嗯.........應該說不是很明顯嗎?OTZ

是說今天一直都在寫信與畫圖。
雖然只有畫一張,可是莫名悲劇的髮型定不下來.........

然後回的是講的信 (茶)
昨天寄出三封。超少的!(沒有過5頁)
剃掉吧。(誤)
三千煩惱絲實在太麻煩了。(茶)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-9 19:58 發表

剃掉吧。(誤)
三千煩惱絲實在太麻煩了。(茶)
貌似一開始真的用光頭 畫基準
不過我不要一個光頭 囧......(還真的發亮的!)

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-9 19:59 發表
貌似一開始真的用光頭 畫基準
不過我不要一個光頭 囧......(還真的發亮的!)
光頭很帥!
光頭保鑣超帥!
什麼玩命快遞還是關鍵時刻的那個超帥!(星星眼)
真的超極厲害的!我好崇拜的說。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-9 20:38 發表

光頭很帥!
光頭保鑣超帥!
什麼玩命快遞還是關鍵時刻的那個超帥!(星星眼)
真的超極厲害的!我好崇拜的說。
但是畫的不是那種肌肉男呀 囧!
很女性光頭很詭異

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-9 20:52 發表
但是畫的不是那種肌肉男呀 囧!
很女性光頭很詭異
不會啊,Q版的光頭彎彎很古椎啊。(笑)

喔~懶呆~把名字聽熟了嗎?? ((笑
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-9 21:09 發表

不會啊,Q版的光頭彎彎很古椎啊。(笑)
不,如果是那種很漫畫的眼睛絕對不適合。
況且人物比例傾向青少年.......

好像有人說話?

回應 a413614a 第 212 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:monye
很明顯...

你會畫圖~
我可以看嗎~~
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

發新話題