發新話題

[閒聊] 如果__完結了,請把結局燒給我。・゚・(つД`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-20 09:43 發表

嘩...應該是坑了大多數人了...其實我有看過這作者的書,可我分不清角色..
每一本都色得很 我...根本不好意思看得太慢...
她有一篇是4P的,我還很認真的研究過4P的位置是怎麼安排的...XDD
是2攻2受的4P~

回應 lunalanami 第 207 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽靈兒
欸~你們要見面呀,真好,好青春的感覺。
火影呀~萌的CP很多呢
頭髮這東西有點邪呀...尤其看了很多恐怖片後...東方人的頭髮老是被拿來做奇怪用途(?)甚至電影題材(例:美X師)

午餐熱騰騰的真好啊...貌似起床的時間都過了午餐呢((搔頭
起床後就沖澡,開始一天的工作,嘛SOHO族的工作範圍也只有在家裡啦,
去年養了隻小兔子,多了一樣逗弄小兔仔的活動,其他也都是在家裡呀...
外出什麼的真的是很懶呀Orz除非為了工作,但為了隨時都會有要臨時出差的工作,也不能好好當個懶女人啊,
果然我的人生是非常的矛盾啊

p.s.我的頭髮好像快過腰了不過因為是大波浪看不太出來,拉直應該是過了吧。(因為腰身比較高身材是3:7比例)
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-21 01:07 發表
欸~你們要見面呀,真好,好青春的感覺。
火影呀~萌的CP很多呢
頭髮這東西有點邪呀...尤其看了很多恐怖片後...東方人的頭髮老是被拿來做奇怪用途(?)甚至電影題材(例:美X師)

午餐熱騰騰的真好啊...貌似起床的時間都過了午餐呢((搔頭
起床後就沖澡,開始一天的工作,嘛SOHO族的工作範圍也只有在家裡啦,
去年養了隻小兔子,多了一樣逗弄小兔仔的活動,其他也都是在家裡呀...
外出什麼的真的是很懶呀Orz除非為了工作,但為了隨時都會有要臨時出差的工作,也不能好好當個懶女人啊,
果然我的人生是非常的矛盾啊

p.s.我的頭髮好像快過腰了不過因為是大波浪看不太出來,拉直應該是過了吧。(因為腰身比較高身材是3:7比例)
沒有啦~是在說有機會的話可以見見~
因為清玄在香港呢,見面上有難度XDD

所以才有頭髮過腰,剪髮要看日子時辰的說法吧~

SOHO族的時間安排上不是很自由的嗎?
好奇是哪方面的工作呢~~~

大波浪~那你的身高應該很高了...

回應 lunalanami 第 213 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽靈兒
就是法律事務所的文件整理跟歸檔和統整,偶爾會上司出國我必須要親自去跟課接洽的情形,這就要出差了。

香港啊,亞洲的慾望之都啊, 根本大血拚的好地方!!!
免稅免稅免稅打折打折打折
不能常去,養老本都沒了

身高算蠻標準的吧,164公分,年輕時比較瘦有當過固定攝影團隊的COSER跟合作模特兒,從沒想過第一次拍婚紗照竟然是16歲,而且其實在草地上的浪漫婚紗照什麼的基本上會蓋住鞋子因為裡面穿的是布鞋XD(會有人破滅嗎?),如果有要露腳的話才會在拍照時請人換上高跟鞋的唷。

164公分很OK的吧,穿上高跟鞋後的身高有種懾服感,剛好是我們職業需要的(專業感),不過意外的被說過穿上套裝很情色
能夠在16歲就可以拍婚紗也是因為某部位的發育太好撐得起婚紗才請我去拍,不知道該高興還難過......
俯瞰,是滿地如彼岸花的紅,鮮甜的血液,
是最甜蜜的毒藥。
屈膝吧,僕人們。

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-20 21:04 發表
坑啊
會嗎?會分不清嗎???我覺得南瑤的我比較分不清
已現在BL H漫的程度他的只能歲是色氣,不算肉了吧(還是我太重口?)。
南遙的也是...真的有點像,有時我都會忘記買了什麼回家...
不過這個作者坑不是太多,加上我喜歡可愛的小受,這會也會我口味~(炸飛

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 00:59 發表

不是有個說法說...
說頭髮如果留長過腰,要剪的時候要看日子時辰呢∼
不管是不是有這麼一回事,但我是不會留到腰部的XDD

我也很期待見到清玄啊~

午餐吃烏冬真好~我午餐都是把早餐留下來當午餐吃的 ...
有這樣子嗎?我那次是因為髮尾開叉,所以就隨便剪掉,理髮師比我更怕,問了很多次真的要剪嗎?
可能怕女生後悔吧XDDD
我都只有一次留到這樣長,現在我不想麻煩~

很想買書買書~香港的舊書台找過了,都沒有,BG小說多得很.....老闆還向我推薦...

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 01:01 發表

歌王沒出漫畫,週邊還是賣很兇啊
而且好像還有出長形抱枕和床單的樣子∼
看過我朋友曬過照片XDDDD
就是...賣的很兇...
CD也很多,近來都是聽宮野真守及諏訪部順一的多,當然是MP3自己隨機,因我有很多他們的瓢,所以經常聽到~
幸好我迷聲音多~ 不然很易敗了

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 01:02 發表

其實我也不知道CHI-RAN轉畫少女漫了
不過她的畫風我雖然喜歡,但有更喜歡的其他作者,所以對她的喜愛就比較一般般XDDD
其實轉了少女漫仍會用回CHI-RAN這明字嗎?為何在書店沒看過....

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 01:06 發表

嗯...
CHI-RAN的我比較有分辦障礙...
南遙的作品在同一部裡面其實辦識度算高的了~
如果是不同部,要認出來的話可能就有點困難了XDD

那你覺得現在誰的算肉呢?
同意LUNA的說法,同一部我都分辨得到,如果是混了其他...其實沒差別XDDD

之前看過一本東城麻美的,肉得很....

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-21 01:07 發表

她有一篇是4P的,我還很認真的研究過4P的位置是怎麼安排的...XDD
是2攻2受的4P~
是那一本,我只記得仔很喜歡草莓,經常每部都見到這東西...

2攻2受...在一起嗎?我只記得有2攻1受

發新話題