發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 01:11 發表

九霄汪喵有那麼潑夫喔@@~
第一次聽到這麼勁爆的消息~

恩恩我們就左耳進、右耳出@@~
雖然說他被打馬賽克的話,
通常都是刷下限到系統都聽不下去的。
啊呀~不過意思差不多就好~~
乃懂我的意思吧?(拍肩)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 01:15 發表

蕾醬~九霄汪喵又發病了~
怎辦阿@@~感覺快病症末期了~
快救不回來了....

還有什麼方法可以治療病症末期的九霄汪喵

還是就Let It Go
阿門
快去拿SM的工具!!
只要在他發病的時候抽打他幾下,
大概......就能復原了......吧?

不然就真的讓他去了~~(揮揮小手帕)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 01:16 發表

參加參加~
怎檢勒@@~
蕾醬說一下~~
只要見到地上有大把大把的毛髮君,
不用懷疑,那就是九X的節操同志!!

只要集滿一百根,就能換取一張抽獎卷!!

當然,大家也能捐出自己不需要的東西當獎品!
只要把東西寄到以下地址:
[email protected]
主辦單位就會多增加屬於尼的獎項~~
所以...心動不如馬上行動!!

(ps.當尼發現自己湊不齊一百根的時候,只要去拔九x的頭毛君就行了。反正大家不會發現。)
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-15 19:54 發表

((拍拍
我也常常忘記東西ˊˋ~
XDDD 我小學3年級有玩過~
還蠻痛苦的~

哈哈~
對阿QAQ超快的
電腦超快OWOb

姐姐也很好嘻嘻((被摸頭

沉月我有買owo~
不過沒有完全ˊˋ...
不過我很多事情都是健忘掉了
嗯 小學玩的玩具現在都被我放在箱子裡了 長大就很少動
是阿 我們老師還規定要爬到某個高度 不然...就(?其實我忘了 反正一定是懲罰

嗯 手機一直充就被說電池壞了可不管
嗯 現在先用一下電腦 等一下就要用回手機了(ps.我爸媽在看電視

謝謝哦 其實我還好啦
小霜妹誇我會不好意思的啦

嗯 全部買的話要一點錢...
現在還不足 不過我同學的其中一本
(印象中是4還在我這裡 她好像很忙 上次約因為天氣就不行 這次一定要找機會還~~)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-15 19:55 發表

恩恩~
恩恩對阿~要先了解事情ˊˋ
對阿 小霜妹在這裡久了 很多事情都會知道的(摸摸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-15 19:58 發表

真的嗎!!((嚇
XDDD
我用電子書看~
真的ˊˋ檔案很大
是哦~就是她我才會踏入腐界的說~是前輩~腐界的前輩~
很多書阿 所以放學去書店看很划算
那檔案大 所以要常常看完就刪吧~
不知道我手機能不能裝...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-15 20:39 發表

拍拍姐姐
cc其實沒有生氣,如果生氣就不只是開嘲諷而已了QAQ
不過cc的嘲諷是否太高級了導致有些人看不懂0.0
會那樣回覆單純是因為語氣問題
不過到最後好像偏題了...
那位親的出發點雖然是對的 但他的語氣讓人

接布丁~ 謝謝姐姐<3
不過姐姐阿 放一年的布丁粉?!
有點可怕阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!

水水s醬九霄霜霜悠醬好久不見^_^...
誒誒...這樣阿 嗯弟弟不用為了那些人生氣 沒生氣最好 才不會讓自己心情煩躁
嗯 也還好的哦 還沒有很高呢 可以更高(大誤
是阿 最後那段稍微有點 不過我們知道弟弟的意思的
我也覺得應該改改 那語氣真的有點不舒服

不客氣哦 弟弟要多少我會再給的~
沒有的啦 那是新鮮的哦 別擔心(強調反而***
那一年份的早就丟了~在7個月前
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-15 23:34 發表
我水水又來啦
是說怎沒看見某數字的每日一帖?
還有咱家蕾媽和S醬呢?
應該是去忙了吧(恩恩
關於桂醬的安慰
謝謝你呦(嗯嘛
是說有跟母上討論過了
覺得又多了一些人生的體會
有些人會自動被淘汰出局的XD
(有 ...
水水歡迎~
結果後來還是出現了~
不客氣哦 雖然沒有很會安慰 只是水水的做法沒錯阿~
呵呵呵 要這樣說也沒錯啦~物競天擇(欸
水水的性格...水誰出來了...
水水要記得回來阿(喂
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-15 23:56 發表

(接過辣椒粉)謝謝桂醬∼
乃知道奶的蕾媽是無辣不歡嘛∼∼
我比較喜歡吃爪x的咖哩∼

取名字也不是不可以拉∼
只是不知為什麼,每次幫人取綽號,
他們都會說一句:『從現在開始我們絕交十分鐘!』之類的話。
明明就很好聽!!

其實心血來潮都是看漫畫拉∼∼
所以都會默默地往角落走……(啊哈)
所以同也是重口的桂醬,我們握爪吧!!(握)
(ps每次去看……的圖時,我都會看到桂醬的留言吶∼
不過我很矜持的沒有跑去留言,會破壞我的形象)

咱們還是等著他人收拾好了,
我們乖乖在意旁吃爆米花就ok了!
嗯嗯 不客氣(麼
爪x的咖哩?這麼重口味阿~
那蕾媽就跟我的母親一樣很愛吃辣了阿~她是幾乎什麼都可以加辣椒醬吃(連薯條...

誒誒...可能同學不敢承認蕾媽取的名字吧~
蕾媽要取什麼我都可以的哦哦~
絕交嗎?感覺很孩子氣捏

心血來潮在會點一下阿(明明我一直點
蕾蕾媽都默默飄走(拉
嗯 看文看漫重口味(握爪
……的圖?有嗎?我以為我很低調的說(喂)
蕾媽的形象是單純嗎~

好阿~那麼爆米花(抓
蕾媽要喝飲料嗎
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-16 00:06 發表

(舉牌)
凡是撿到九x的節操之人,
有機會獲的抽獎卷一張!

獎品如下:

金獎:完爆九x15天,獲得稱號『蟲中之王』
銀獎:完爆九x7天,獲得稱號『蟲見蟲跑』
銅獎:完爆九x1天,獲得稱號『滅蟲高手』
蕾獎:『連格雷也沒有如此齊全的』SM全套道具一組
水獎:『號稱連阿若德也解不開的』綑綁系道具一組
桂獎:『鐵杵也能磨成繡花針』之容嬤嬤也愛用的銀針一組

歡迎大家踴躍參與!!
誒誒?那我也要參加~抽獎~~那我喜歡抽獎(雖然不一定能中 不過有抽有機會~~
每個獎品都好吸引人(不過那作用真的讓我笑了 我不小心笑得太大聲了(捂嘴)
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題