發新話題

[閒聊] 那些年,我們一起追的大叔~~~Xdd

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 21:02 發表

楓掰掰啦(揮

來吧 讓我們一起幫非轉圈圈
海盜裝會長
欸?雙人轉圈圈嗎?(花式)聽上來不錯就一起轉吧!∼(笑)

海盜裝會長?!是誰?小桶桶嗎?(瞟)

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 21:07 發表

.....我覺得你最不正常!(指
....那就慢慢去洗 慢慢移動∼慢慢睡!(茶
哪裡呢?!你姐我可是典型的正常人喔。(攤手)

呵呵,說得姐好像老人家一樣,什麼都要慢慢的。(笑)

算了,還是待會再去洗,洗完直接睡∼很舒服∼

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-16 21:08 發表

死圖出沒∼∼∼
開新分頁才看得到呦∼∼∼
下雨ING來想想宵夜要吃啥∼
欸?!可是我能看到呢。(我用google chrome的)

下雨了嗎?hk還是tw?(懶得走去看)

吃飯!

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 21:10 發表

哪裡呢?!你姐我可是典型的正常人喔。(攤手)

呵呵,說得姐好像老人家一樣,什麼都要慢慢的。(笑)

算了,還是待會再去洗,洗完直接睡∼很舒服∼
.....莫姐!好吧!我輸了!你是在正常不過的人了!(茶
....嗯啊!尤其今天不很熱啊!(開心
我是非非∼∼∼(茶

引用:
原帖由 ts147258 於 2012-5-16 21:11 發表

.....莫姐!好吧!我輸了!你是在正常不過的人了!(茶
....嗯啊!尤其今天不很熱啊!(開心
欸∼小肥真容易放棄,再堅持一會嘛。

呵呵,我是正常人這件事大家早就知道了,小肥了解得太慢了。(拍肩)

其實最近我天天都覺得很熱欸........(因為到處走)

引用:
原帖由 yKill 於 2012-5-16 21:06 發表

可是我洗澡特別慢的。(因為很舒服)

呵呵,我打算明天再做功課∼我們一起加油努力吧!(拍肩)

ps話說小桶桶是hk人嗎?多大了?
哪呢?我是台灣人啊 目前在等待上大學
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 kyl10 於 2012-5-16 21:08 發表

死圖出沒∼∼∼
開新分頁才看得到呦∼∼∼
下雨ING來想想宵夜要吃啥∼
嗯?我這邊很正常啊
還有我被踢走啦 各位好好玩吧掰
unlight淪陷中(廢

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 21:18 發表

哪呢?我是台灣人啊 目前在等待上大學
tw啊.........................原來如此。

那小桶桶有沒有什麼兄弟姊妹?

引用:
原帖由 gavin0216 於 2012-5-16 21:19 發表

嗯?我這邊很正常啊
還有我被踢走啦 各位好好玩吧掰
小桶桶再見了!(揮手)

晚安還有明天見啦∼

哎喲~ 人家不是大叔啦! 小的只是遇到帥哥才會變成怪嬸嬸啦~ 呵呵~

發新話題