發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 17:12 發表

建忘阿~我也會XDDDD
是真的!!憐我的東東都很少碰了ˊˋ

就?XDDD哈哈懲罰www

唉唉~辛苦了桂姐姐QWQ

哈哈姐姐害羞了OWO!

我記得我1.2集是朋友送的~
然後3.4沒買
5.6.7.8.9.10.外番有買
姐姐有這樣 ...
嗯 很多東西都不敢丟 感覺很珍貴 可是大掃除的時候
家人都覺得有點亂 說要捐出去 可是就覺得好不捨

對阿 反正不是跑8圈操場就是要罰寫課文之類的 我們老師殘忍暴力!!!!

希望電池可以撐久一點阿

那小霜妹買的也很多阿~番外上中下都買了嘍?
直接說這是我買的.你的我不知道>>感覺很像我同學會做的事...
有時候就覺得他們很幼稚 又不講理
那小霜妹最後還是沒要回來 那人到底多霸道
(想起來我同學是拿走我的鉛筆盒 然後拿她想要的筆
後來我決定貼姓名貼(雖然還是可以撕 但機率小很多QWQ
錢真的是一大問題 而且我討厭借別人錢 因為通常都會忘了還
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 17:13 發表

恩恩(點頭被摸)久了很多東東都會知道OWO~
是阿~小霜妹好乖 (ˊ● ω ●ˋ)
引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 17:16 發表

簡稱!!腐輩XDDDD
還是要花錢QWQ
不不~~~要看書的大小OWO
((拍拍
是的~可惜她在夜玥有帳號卻不知道她帳號是多少...又不好意思問
對阿 只是比買一本書划算~不然來買台平板(大誤 根本沒錢
這樣阿 那我找找看檔案大小~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-16 21:42 發表

有跟她要
不過後來就乖乖的還回去了
因為她那邊還要幫別人燒...
是說其實沒有燒的必要
因為我們班少的可憐啊...
.........
人少多少啊?10隻= = "?
燒~有想要吧~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-16 21:44 發表

那些東西才不會勒
水水決定好了喔
先來指望
接神隱少女
再魔法公主呦
我比較喜歡聽心之谷~風之谷~回憶的點點滴滴~其他= = "
再說啦...越新的越沒感覺...U吐= = "有宮崎駿的音樂會~
水水可以找來聽~~"是全部喔~大概一小時吧= = ?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-16 23:33 發表

恩恩~好看owob
差不多owo~
因為我超喜歡看的><
好的owo~
恩恩@@~
可能~那時有出吧~我租書那時...
現在都看網路了...
那時沒書看最多也只看吾命...
其他的新書~怎麼越來不是很好~不是很想看
..........
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 20:01 發表

1.安心就好~那桂醬大意的上吧...。

2.桂醬這樣是破壞學校公物阿,小心畢業證書被扣押= ="。

3.肺癆,有些講很正常,有些不正常= = "我聽習慣了,等於而邊風= = 聽到喜歡的才會回神~
柴女...不~桂醬這樣說我不覺得他是柴女~尤其是那首歌= = "聽了會崩潰的
這根本是無敵拜金女王病吧....
法拉利姊姊...太恐怖了= = "我受不了~竟然還有臉書= = 專業....阿門...
真是世界無奇不有。

4.恩恩~我家也很節省的!o!那桂醬要隨時準備行動電源啦...

5.恩恩,有看到了~隊員是小朋友嗎?真想知道內容呵呵。

6.沒關西美食就是要跟大家分享的@@~尤其是呵呵呵~說說評價吧。

7.對阿~所以九霄汪喵阿門~我們也是 = =被拋棄的...嗚嗚嗚嗚~

8.沒看過耶= = "雖然有時候喜歡推理劇= ="但這部我沒看過,聽說還出電影耶~XD

9.恩~是阿~所以就避開或是進去了~~呵呵呵~實驗品被盜走...嫌疑犯好像是九霄汪喵~畢竟他要看很多文根遇雷人

10.九霄汪喵同學年紀我猜測是...18~2X上呵呵之前有點圖意外的暴露了他...
㊀好的 等我練成的好消息~(奔

㊁不不不 我的入學手續還沒辦 所以沒問題(這個才有問題)
那個程度我會控制的(根本沒在控制) 先看有沒有機會達到再說 不一定到免修 但是畢業門檻有機會~

㊂S醬境界好高 有時候我真的沒辦法當耳邊風 感覺聽到不喜歡的主題就會下意識轉別台(果然要多練練
真的嗎?我不知道要怎麼形容了阿~我當時候因為她跟喜歡樂團合唱之後新聞亂傳什麼很氣 後來就~~
至於那首歌...吃完午餐聽到的 有點反胃...一開始以為是別人後來越聽越像...就~~其實也快放完 就全部聽完
拜金女王~有道理...當時候想說要怎麼形容才好 乖女孩那時候還聽成怪女孩(而且那首根本集缺點於一身
是很專業 而且聽說要發片(我也忘了日期)我同學有人誇她漂亮~
而且有人說專業之外 舞團也是 跳舞蠻認真的 完全不會微笑

㊃所以要買東西要商量阿~ 行動電源都我姐跟我爸在用~我想我應該很難自己買 所以學校插頭蠻好用的(其實我也充2次而已(誤

㊄小朋友阿~不知道最後如何 我跟小朋友不合阿 等弟弟分享~

㊅呵呵呵 如果我自己做的是美食的話就好了~那到時候做好就說評價~

㊆那個責任重大阿平常人當不起(跪) 我們不知道被拋棄多久了...

㊇誒誒?真的嗎?推理劇噢...那應該有點多集 我找找看~電影...不知道有沒有機會看

㊈就只有這兩條路可走阿~被盜走?那我去找他要回來(問題是要找到本人)文跟人都是他無可避免的...那麼還是重做一件好了

㊉呵呵呵 我想也是 印象中好像是25上下吧?其實我也忘了意外暴露是什麼時候了...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-16 21:44 發表

那些東西才不會勒
水水決定好了喔
先來指望
接神隱少女
再魔法公主呦
水水加油~
感覺好多宮崎駿的
是之前有稍微練過的那幾首嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-17 17:26 發表

㊀好的 等我練成的好消息~(奔

㊁不不不 我的入學手續還沒辦 所以沒問題(這個才有問題)
那個程度我會控制的(根本沒在控制) 先看有沒有機會達到再說 不一定到免修 但是畢業門檻有機會~

㊂ ...
1.恩恩~需要幾年時間?(噗...被踹飛...

2.那麼~桂醬要雙修職業嗎?呵呵...(會累死吧= = "

3.恩@@沒關西多練練就會了= = "
後台硬吧@@~上流社會貴族誰知道~柴女...阿門

4.學校喔~別被抓包就好= = "反正行動電源也是充電阿,所以手機充也可以= = XD

5.恩等CC分享~不知道CC會不會呵呵呵= = "(我又邪惡了...

6.這個><難說阿~而且每人可味不相同阿~

7.恩恩~阿災他甚麼時候又跳大神回來又跑走了

8.算是吧= = "我不是愛看@@~聽說有點做做跟白癡白癡,管家還不錯?他是管家吧?

9.@@~恩九霄汪喵好可憐@@~都要唱夠了夠了~好累好累...阿門~
重做一件?有金費?有材料?

10.=A=~桂醬比我判斷還強大~25上下!!!驚!!!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

cc來個長話短說QAQ
原諒cc被抓回老家刷了兩天油漆手好痛QAQ

1.原來如此~那姐姐cc還要吃(☆_☆)
順帶一提,cc是台灣人但師父是香港人呢 是特別來台灣的~
聽師父講話聽不出來師父是香港人呢
2.九霄那cc來接個.....揮一揮衣袖不帶走一片雲彩^_^
3.s醬小碰友是種奇妙又可怕的生物,帶小朋友的突發狀況會很多...有些還滿詭異的
4.此路是我開,此木為我栽,要從此路過,留下九霄的節操來~
cc也要來參加抽獎(☆_☆)
5.啊啊...霜霜說的書cc都看過呢
我家閨密還買了福星全套的跟妖怪公館/學員的劣等生
他是藍旗的忠實書迷╭(╯^╰)╮

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-17 17:17 發表

.........
人少多少啊?10隻= = "?
燒~有想要吧~
我覺得是不清楚內容才想要吧
天曉得她事業是做多大...

發新話題