發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-17 20:02 發表
cc來個長話短說QAQ
原諒cc被抓回老家刷了兩天油漆手好痛QAQ

1.原來如此~那姐姐cc還要吃(☆_☆)
順帶一提,cc是台灣人但師父是香港人呢 是特別來台灣的~
聽師父講話聽不出來師父是香港人呢
2.九霄那cc來接個 ...
cc帶小朋友是幾歲的啊?
是哪種會說叔叔~我要XX那種的嗎?
還是?一堆怪病的小孩~王子~公主~貴族~
阿門~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:14 發表

我覺得是不清楚內容才想要吧
天曉得她事業是做多大...
呵呵不會跟她說拿隨身碟來啊~來摳啊!!!
去要光碟做啥!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:17 發表

恩恩
會去找來聽聽
拿來邊讀書應該不錯
是說選歌是選比較簡單的
指望是之前練過
魔法公主是這次社展練的
神隱少女反而是新練的
之前是口琴練過
最近也沒聽什麼歌
所以選也選不到新的XD
天空之城~心之谷~風之谷~兒時點點滴滴~龍貓...因該都有吧= = "
學習的就要另外找了
而且~你們社團會覺得這太過期了~太久遠沒啥新鮮度才選最近的魔法公主跟神隱少女~
....~~"
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-17 22:18 發表
抱歉呀,最近在打備審資料有些忙(不如說麻煩),
所以很少上來跟大家聊聊∼
然後…
因為一則則回有點麻煩,一次回好了!!

所以其實桂醬的娘才是我的親媽嗎?
(不過我沒有到吃薯條都 ...
恩恩~好我先去買便宜的道具~
看到九霄就先~
捕捉>矇眼>綑綁...然後然後= = ?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-17 22:31 發表
蕾蕾妮又調皮了
人家才不是亂碼君

水水人生就是通關遊戲
關關難過關關過

S喵尼這個邪惡的魔法師
尼想偷偷對桂醬做什麼!!

桂醬乖乖的不要被帶壞
獎品明明我已全包攬

霜醬其實魔王難為這本有txt的
...
九霄汪喵你才邪惡哩!!!!
我才沒做什麼呢~
都是你黑我帶壞我~
你這壞九霄汪喵~
野性的動物~永遠沒理智= = "
我要打電話給蕾醬~叫蕾醬來修理你!!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-17 16:46 發表

小霜妹看好多...那我記下來改天找(拿紙筆
憑記憶打 小霜妹好強
其實還有((汗
不過忘了XDD
xdd姐姐可以去看owob 裡面有幾個有R18的((害羞>///<
還好還好 因為還有更多都忘了QAQ
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-17 16:56 發表

嗯 很多東西都不敢丟 感覺很珍貴 可是大掃除的時候
家人都覺得有點亂 說要捐出去 可是就覺得好不捨

對阿 反正不是跑8圈操場就是要罰寫課文之類的 我們老師殘忍暴力!!!!

希望電池可以撐久一點阿

那小霜妹 ...
對阿~所以很多都留起來XD
((拍拍

手超酸的ˊˋ

真的!!!!!!!

恩恩都買了OWO
姐姐((拍拍..
想想就好心疼ˊˋ
所以現在我都只借我信任的人
拿不回來ˊˋ他回踢我肚子
不過我也是先拉住他 他才踢的ˊˋ

這到是 很多人都想說 反正他忘了~我就不用還拉!~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-17 16:59 發表

是阿~小霜妹好乖 (ˊ● ω ●ˋ)

是的~可惜她在夜玥有帳號卻不知道她帳號是多少...又不好意思問
對阿 只是比買一本書划算~不然來買台平板(大誤 根本沒錢
這樣阿 那我找找看檔案大小~
嘻嘻OWO~

XDDD看緣分巴~
真的買平版比較好 但前提他一定要有網路~
恩恩w

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-17 17:21 發表

恩恩@@~
可能~那時有出吧~我租書那時...
現在都看網路了...
那時沒書看最多也只看吾命...
其他的新書~怎麼越來不是很好~不是很想看
..........
((拍拍
我現在也是都看網路了~
恩恩~
找找看~
像我都找我喜歡的~
像我都會打喜歡的重點
例:BL  GL~ BG  等等的~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-17 20:02 發表
cc來個長話短說QAQ
原諒cc被抓回老家刷了兩天油漆手好痛QAQ

1.原來如此~那姐姐cc還要吃(☆_☆)
順帶一提,cc是台灣人但師父是香港人呢 是特別來台灣的~
聽師父講話聽不出來師父是香港人呢
2.九霄那cc來接個 ...
哥哥辛苦了((給水
嘻嘻真假~哥哥都看過ww
哈哈厲害~我福星只買1.2.最後一集.番外
XDDD我是紅淵跟張廉的OWO
因為紅淵是我看的第一本小說的作者~
張廉是我很喜歡他的寫法風格~~

發新話題