發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 00:25 發表

呵呵不會跟她說拿隨身碟來啊~來摳啊!!!
去要光碟做啥!!
唉唉
不想管他了
是說明天換位置
我又默默離她近了一點
好噁心......

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 00:28 發表

天空之城~心之谷~風之谷~兒時點點滴滴~龍貓...因該都有吧= = "
學習的就要另外找了
而且~你們社團會覺得這太過期了~太久遠沒啥新鮮度才選最近的魔法公主跟神隱少女~
....~~"
沒有啦不是說過期
不知道她們選歌是怎麼選的
我是先找自己會的和常練得調子
才這樣決定的
而且因為樂器是一樣的
又只有兩個人
很多曲子會聽起來很乾...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 11:51 發表

是交響樂~S醬說的應該是這個吧
其實我也不確定 但我聽到的是這個
我記得規模很大 鋼琴聲很響亮~
聽到的時候常常有種被吸引的感覺~
螢幕上還有時候會有電影的片段 蠻懷念的 好像也有人聲 這真的請很多人~
是這 ...
會選宮崎駿
有一部分原因也是同學要求啦
想說能做到就試試看吧
今天的彩排其實也沒什麼
只是老師給了我們時間練習而已
覺得老師有被胡琴驚訝到(?)
還問了我們是齊奏還重奏
為了這句話我們還特地把重奏加進去了
希望能有更活潑的感覺

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 01:14 發表

((拍拍
我現在也是都看網路了~
恩恩~
找找看~
像我都找我喜歡的~
像我都會打喜歡的重點
例:BL  GL~ BG  等等的~
恩恩@@~謝拉~小霜@@~
GL我是沒啥在看= = "大無好無感覺(之前看過幾部文...沒愛XD)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 11:31 發表

(1)這個很難說欸~是不能講求速成的東西阿~ S醬你也知道的~
  先給我3年試試~

(2)雙修職業?不不不 那個有很多條件吶~我不能確定每科都有達標準...而且驚訝的是
  去年只有一個雙主修...我想應該是因為課程很重 ...
1.恩恩神功需要時間的~10年0.0?

2.恩恩雙修聽說很痛苦也很厲害~阿門,有點像自虐頃向的人,會這樣做吧= = ",可惜現在學歷不算啥,實力跟經驗+證照還是...
如果是去外國鍍金@@~也要考慮~一下學校名氣~

3.愛柴女的人很多啦= = "阿災不知道為什麼愛他= = "都是一堆柴女神教...信仰到無敵。
聽了,還好耶,雖然我以前買過最初兩張的專輯= = "後面就沒買了...,我果然是愛聽音樂不愛歌手的人(小心被放逐世界...XD

4.就是那句,小東西學校撐得住?或是不死貧道,死道友?

5.就是會不會,有小朋友看上CC,然後霸王硬上弓,變成群P~CC= = "哈哈哈哈哈~

6.阿門@@~沒關西那就淡淡的味道...因該很好吃吧

7.恩恩~很佩服阿~~所以九霄汪喵會不會未老先衰?或是有保養秘術?

8.是少一點啦@@日劇都這樣><

9.恩@@~可是九霄汪喵很多錢的感覺

10.恩恩@@~管他的~管他是少年還是大叔哈哈哈~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 19:54 發表

唉唉
不想管他了
是說明天換位置
我又默默離她近了一點
好噁心......
恩恩那離開她遠一點~
阿門~
引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 20:00 發表

沒有啦不是說過期
不知道她們選歌是怎麼選的
我是先找自己會的和常練得調子
才這樣決定的
而且因為樂器是一樣的
又只有兩個人
很多曲子會聽起來很乾...
所以還是演奏出來不太能聽= = ?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 12:39 發表

這麼多?小霜妹真的看好多...感覺要花點時間才能全部看完
但是我去找找看~~~
真的太多了所以會忘記沒關係啦
不過很多看了書名跟內容就會想起來了~
R18 你這麼說有點害羞 不過我會去找找看哪幾個(欸
已經很 ...
哈哈~這到是真的~花一點時間看
恩恩WW
XDDDD
真的!!!!
wwwR18都不錯><
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 12:53 發表

嗯~以後看到一定會超懷念的阿~
現在看就有點懷念了~
上次回老家想到以前無聊畫畫在某面牆壁 沒有被油漆塗掉(其他面都塗掉了)
超懷念
我也是XDD
我被罵說 亂畫畫 話說這次我性向測驗~~我美感90分>w<

((拍拍
好險我老師都比較好((汗

哪招阿!!!

好幼稚的老師=3=

唉...很多人都將QAQ

現在我都只借我信的過的人~
因為我很怕書不見˙ˋ
我買線在超過100本了 我是不知道有沒有超過200拉((汗
謝謝姐姐QAQ((抱

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 12:57 發表

嗯~不過我不知道她還有沒有在用呢~
目前是還沒遇到~
嗯嗯 那就等有緣遇到吧~
是說這次想說要去大學要認識一下學長姐
剛好我姊的同學在同一間
想說問問看他一些問題
結果--他是。國中補習班同學的哥哥~
是阿 ...
恩恩ww看看他有沒有用OWO~
((拍拍
XDDDD太剛好了巴>W<
剛好以前同學的哥哥XDD

恩恩..姐姐加油!!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 20:38 發表

恩恩@@~謝拉~小霜@@~
GL我是沒啥在看= = "大無好無感覺(之前看過幾部文...沒愛XD)
不會不會OWO~
XDDD我是很喜歡BL >///<

發新話題