發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 21:01 發表

恩恩那離開她遠一點~
阿門~

所以還是演奏出來不太能聽= = ?
希望如此...

才沒有呢!

回樓上

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sssssss
水水ok的!!!(握拳

話說雙主修要很努力呢∼
(要是我以後也能雙主修就好了~~((望天

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-18 23:32 發表
水水ok的!!!(握拳

話說雙主修要很努力呢∼
(要是我以後也能雙主修就好了~~((望天
恩恩
我一定可以的!

我從來沒想過雙主修的說...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 22:50 發表

不會不會OWO~
XDDD我是很喜歡BL >///
嗯嗯我也滿喜歡BL的
除了雷點外...
小霜的BL雷點是什麼呢?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 23:17 發表

希望如此...

才沒有呢!
恩恩~或許水水也可能上演~GL相愛相殺
這不錯吧~呵呵呵~

真的嗎???所以獨奏還好合奏就毀滅~
是這樣的吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 20:07 發表

會選宮崎駿
有一部分原因也是同學要求啦
想說能做到就試試看吧
今天的彩排其實也沒什麼
只是老師給了我們時間練習而已
覺得老師有被胡琴驚訝到(?)
還問了我們是齊奏還重奏
為了這句話我們還特地把重奏加進去 ...
這樣阿~那很好阿~
嗯嗯 大概是表演的話 一般人都選擇唱歌或是鋼琴 小提琴之類的
水水你們的樂器比較少人表演 老師應該很期待哦~
水水加油吶~
重奏嗎?感覺比齊奏有活力多了阿~二重奏~好久沒聽重奏...
真好~真羨慕你們老師~好想聽≧◇≦
是說我們班有人也會胡琴 只是之前去校慶活動表演的時候
她好像很害羞~本來是打算唱歌 伴奏是小提琴鋼琴跟胡琴的
可是最後就只有鋼琴跟小提琴 小提琴也只有一句~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 20:56 發表

1.恩恩神功需要時間的~10年0.0?

2.恩恩雙修聽說很痛苦也很厲害~阿門,有點像自虐頃向的人,會這樣做吧= = ",可惜現在學歷不算啥,實力跟經驗+證照還是...
如果是去外國鍍金@@~也要考慮~一下學校名氣~

3.愛柴女的人很多啦= = "阿災不知道為什麼愛他= = "都是一堆柴女神教...信仰到無敵。
聽了,還好耶,雖然我以前買過最初兩張的專輯= = "後面就沒買了...,我果然是愛聽音樂不愛歌手的人(小心被放逐世界...XD

4.就是那句,小東西學校撐得住?或是不死貧道,死道友?

5.就是會不會,有小朋友看上CC,然後霸王硬上弓,變成群P~CC= = "哈哈哈哈哈~

6.阿門@@~沒關西那就淡淡的味道...因該很好吃吧

7.恩恩~很佩服阿~~所以九霄汪喵會不會未老先衰?或是有保養秘術?

8.是少一點啦@@日劇都這樣><

9.恩@@~可是九霄汪喵很多錢的感覺

10.恩恩@@~管他的~管他是少年還是大叔哈哈哈~
(1)神功~我也不知道要多久欸~10年嗎?那時候就要工作了阿 好感嘆~
  不過我怕的是我會忘了告訴你練成了沒有(大誤

(2)對阿 我們補習班老師就是雙主修的~好像是外文+教育之類的吧~聽說是幾乎整天都有課 跟高中一樣~早八到晚五
  很難阿~我記得我們學校的話應該雙修是加6學分 而且核准過的也沒幾個
  經驗很重要 證照我們的畢業標準是四張~然後最好考5張以上比較保險
  所以要去實習顧經驗~至於國外鍍金~~有的人是為了美國名氣而選擇美國 然後有幾家其實名聲就比較普通
  不過一般建議都是大學在台灣念 研究所有機會在去國外 除非確定自己大學考得到美國很好的大學 英語跟專業能力要夠
  不然去國外會很辛苦 而且畢竟也不一定會遇到台灣人 總是有陌生感嘛~

(3)很多~幾乎都是大人的樣子~(其實我不是信眾我也不知道)有人形容她是什麼天生娃娃音 然後說是女神之類的
  神教~也許是吧~這個不是信眾的我們不了解~(ps.無敵~那個愛柴光環太大 抵擋不了~
  誒?是嗎XDD 我覺得一些英文歌都不錯聽阿 那首算是我那個時段聽收音機聽到最好聽的了
  不過我很白吃的把DEARS當成旺福了(肯定是因為之前營隊跳天天天天 然後聽歌詞1234567 一整個星期只有七天之後就崩了然後聽到火龍果 奇異果 維他命c很多 要怎樣 才能夠 加速跑上坡 我不需要協力車就以為是他們,我竟然弄錯了QWQ)
  不過我爸似乎蠻喜歡這種風格~每個人的感覺不同嘛~
  S醬買的是艾薇兒的專輯阿?我也很少買的說 想說還是要買來支持歌手~然後想說要買 我姐上次就買了兩張 一張演唱會的藍光一張預購專輯
  沒記錯應該花1699左右吧~挺貴的~這麼說我也是愛音樂...好罷~等我真的自己賺去支持一下好了~(踢飛

(4)不死貧道,死道友...這個講得直接...人很多都是這樣的阿~
  是說要別人幫忙的時候 一大堆人寧可要坐在位置上聊天 也不幫忙打掃~衛生股長快瘋了...
  之前寒假就是因為倒數要去學校寒假打掃2次 超悲劇

(5)霸王硬上弓?S醬你邪惡了 還以為S醬雷年下捏~群 這個要有愛才好 不然我們要為弟弟祈禱~他會沒事~

(6)淡淡的味道也不錯阿~我想說怕吃太多甜的 結果糖霜就灑少一點~如果給各組的糖霜平均分配的話 怕會甜死...
  嗯~以後也做淡淡的味道就好~不過口感很重要~

(7)未老先衰 那該怎麼辦?而且我想他應該還會待久一點吧~不過保養秘術要請教他本人~最近又消失~

(8)嗯 不過集數少 比較快能看完嘛~日韓劇走的風格不一樣 以前只看日劇...但是不知道從我同學推薦什麼之後就看了幾部
  不過也很少~~另一個上大學的同學好像說整天在看韓劇什麼的ww 被同學羨慕忌妒的樣子

(9)感覺是用苦力換錢 不過大家都這樣啦~多點錢要多花點時間跟精力~上次意外看到說被扣什麼的 我也不清楚...

(10)呵呵呵 他不管是少年還是大叔都沒關係 只是之前叫他叔叔也不行 爺爺也不行 超挑的阿~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 22:39 發表

哈哈~這到是真的~花一點時間看
恩恩WW
XDDDD
真的!!!!
wwwR18都不錯>
對阿~而且我覺得我看小說速度超慢
希望可以快一點...之前是睡前看30分鐘 可是全部有好幾章 只好拆成很多天看
小霜妹推薦的這麼多~
呵呵呵 18了 看R18的感覺比較不害羞了(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 22:45 發表

我也是XDD
我被罵說 亂畫畫 話說這次我性向測驗~~我美感90分>w<

((拍拍
好險我老師都比較好((汗

哪招阿!!!

好幼稚的老師=3=

唉...很多人都將QAQ

現在我都只借我信的過的人~
因為我很怕書不見˙ˋ ...
嗯~之前有一次我堂弟回家 我奶奶就拿我以前的玩具給他玩
結果。。。他把口水滴到我的玩具上QAQ 好心痛
美感90分>>小霜妹太強了阿~ 那你應該也喜歡美術課嘍?
ps.我本來是喜歡美術課的 不過我們老師都不懂我的美感
最扯的地方在--之前我照他的說法話了一個畫 然後下一堂課我給她平分 她竟然問我在畫什麼QAQ
我的美感就這麼差嗎...

嗯 小霜妹真幸運 老師都很好(拍拍

對吧~我們老師是我從小到大看過最特別的老師 而且她說她想教一二年級
我就懷疑她會不會把小朋友都弄到哭

真的 尤其是小朋友在1~4年級最喜歡這樣(雖然我同學是6年級拿走的)
可惜我不會當老師 沒辦法好好管那些調皮的~

嗯 這樣比較有保障~不過有的人明明說借她 她竟然又借別人...
想說...那個我也沒答應要借別人她就答應...(汗
那真的很多~有時候為了保護書會套書套 只是小霜妹這麼多 如果套書套應該蠻花錢的
不客氣哦~~(抱 麼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 22:49 發表

恩恩ww看看他有沒有用OWO~
((拍拍
XDDDD太剛好了巴>W<
剛好以前同學的哥哥XDD

恩恩..姐姐加油!!
嗯~前幾天才剛過她的生日~本來想說問問看
不過~又有點怕很久不見會有點尷尬 沒話說~