發新話題

[閒聊] 來自什麼地方的人都可以進來唷∼歡迎光臨 第7了......

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 9-10-2012 11:52 PM 發表

其實你們在說甚麼= ="|
((我是亂入的...不知道"|
俺也是。 +1

各位
很久沒見了。 (揮手)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-9 22:59 發表
可是我絕對不想用光頭........................................................這才是重點
那也沒關係,那邊有好多。
都很漂亮。
當參考就好。
我們又不是專業的,隨便模仿模仿。

雙十節快樂~~~~(台灣國慶日)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:a413614a
小夜早安 王道早安 央央早安

昨天晚睡是因為有點火氣在,不太想睡......
剛剛才起床沒多久 噢 是睡回籠覺起床的
我先去吃中餐了,等等要回房回信。順便改下細節

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-10 13:37 發表
小夜早安 王道早安 央央早安

昨天晚睡是因為有點火氣在,不太想睡......
剛剛才起床沒多久 噢 是睡回籠覺起床的
我先去吃中餐了,等等要回房回信。順便改下細節
小黑下午好。
你的信....等我週末回家牽車,下星期才有可能騎車到郵局去寄。
見諒一下無車族的悲哀吧。(雙手合十加星星眼)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-10 17:13 發表

小黑下午好。
你的信....等我週末回家牽車,下星期才有可能騎車到郵局去寄。
見諒一下無車族的悲哀吧。(雙手合十加星星眼)
沒關係的呦 0.0 我也是無車族 囧

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-10 20:37 發表
沒關係的呦 0.0 我也是無車族 囧
我不僅無車,又是懶懶族。(遭巴)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-10 21:02 發表

我不僅無車,又是懶懶族。(遭巴)
懶懶族+1
根本不想動

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-10 21:57 發表
懶懶族+1
根本不想動
我最近懶到變成一尊石像了。
荒廢一天什麼事都沒做。(嘆氣)
已經快成慣例了。

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-10 22:43 發表

我最近懶到變成一尊石像了。
荒廢一天什麼事都沒做。(嘆氣)
已經快成慣例了。
那樣日子過很慢 =.=

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-10-10 23:06 發表
那樣日子過很慢 =.=
不,相反的,過太快了,我都還沒察覺就傍晚了。
然後一天就這麼過了。(嘆)
然後一天裡回想的時候,其實我什麼都沒做。(聳肩)

發新話題