發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-21 22:22 發表

= = "
我文字有摩斯密碼喔?還是啥英文序列?
或是啥暗碼嗎???
水水~你怎了麼~
沒啊就是這段莫名的看不懂

改了所以要砍掉重練???是這樣?加上最近有場所以
麻煩了@@~是這樣嗎?
帶著熟練度不夠的新曲上場?

不懂啊

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-21 21:57 發表

今天也是密密麻麻的雨...

回家就馬上洗了熱水澡
應該沒事的說
呵呵呵~
如果體抗力好就概沒事~
如果體抗弱的話~水水就會感冒了!!!耶!!!= = "
多喝點溫熱水~保持身體暖呼呼~
大概有效吧0.0?
還是水水要吃B群(粉臭的一種藥物維他命= = ")
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-21 22:23 發表

沒啊就是這段莫名的看不懂

改了所以要砍掉重練???是這樣?加上最近有場所以
麻煩了@@~是這樣嗎?
帶著熟練度不夠的新曲上場?

不懂啊
喔@@~
我說妳們的曲目改掉了?
所以需要刪掉全部的曲目重新編排~還要練新曲~
外番~
最近有表演嗎?要上場嗎?還要用新版的曲目上場表演
來得及練好嗎?會不會趕鴨子上架?
然後....呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-21 22:25 發表

呵呵呵~
如果體抗力好就概沒事~
如果體抗弱的話~水水就會感冒了!!!耶!!!= = "
多喝點溫熱水~保持身體暖呼呼~
大概有效吧0.0?
還是水水要吃B群(粉臭的一種藥物維他命= = ")
這是詛咒我感冒嗎(汗...
恩恩
不過最近學校飲水機不給力就是了
B群我都是拿來提振精神(?)到
是說各家的味道都不一樣
有些還好有些就真的很恐怖...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-21 22:28 發表

喔@@~
我說妳們的曲目改掉了?
所以需要刪掉全部的曲目重新編排~還要練新曲~
外番~
最近有表演嗎?要上場嗎?還要用新版的曲目上場表演
來得及練好嗎?會不會趕鴨子上架?
然後....呵呵呵
是改了
不過不是特別難
而且有試著在教室拉過
雖然是放學...
不過應該還是可以減輕一些些的緊張吧
最近沒有呢
只有才藝表演而已
是來得及的
因為有頻繁的練習
基本每天放學都有

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-21 22:29 發表

這是詛咒我感冒嗎(汗...
恩恩
不過最近學校飲水機不給力就是了
B群我都是拿來提振精神(?)到
是說各家的味道都不一樣
有些還好有些就真的很恐怖...
沒有詛咒= = "想太多了~
學校有那麼差嗎= = 連飲水機都...
水水有再吃B群阿...要點讚嗎=  ="XD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-21 22:32 發表

是改了
不過不是特別難
而且有試著在教室拉過
雖然是放學...
不過應該還是可以減輕一些些的緊張吧
最近沒有呢
只有才藝表演而已
是來得及的
因為有頻繁的練習
基本每天放學都有
恩恩~練到晚上7~9點才回家@@~?
這是為社團還是為自己哩@??@??
水水要重柴女進化到才女路線是嗎?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-21 17:14 發表

恩恩 蕾媽加油~
滿滿?感覺手會很痠
蕾媽(拍拍) 總覺得畢業前會有點 可是我想你們會和好的~祝福你們
恩恩 太好了~希望蕾媽能到自己喜歡的學校~~~
撐過這段時間 會有好結果的~~~

考試加油哦~會替你祈禱的~
每次寫完科主任的考卷,我都覺得後繼無力,
想不出來就用編的,總之就是寫滿滿!!
(所以我都故意字寫很大,還用列點的方法)
畢業前,脾氣都比較火爆,無法
成績已經超出自己想的學校了,
導致我突然不知要填哪了
好吧,努力撐過這段時間,
反正剩沒今天了
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-21 17:16 發表
cc也來冒個泡^_^
接下來就要去忙了 6/2要搬家(眼神死
九霄淋雨小心感冒
默默圍觀姐姐跟s醬的邪惡思想
拍拍水水,水水好厲害,是才女呢(☆_☆)
居然嘛 小霜妹看的書也很多呢
恭喜悠醬當上版主喔
蕾蕾掰掰 麼 ...
cc乃好,搬家辛苦你了!!
(各種收拾真的讓人想跳東京灣)
cc麽麽噠
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-21 20:29 發表

恩恩~蕾醬好忙阿~
畢業都這樣的阿,看別人不爽的或是忍很久的~都可以不用忍了~
因為不會看到她= = "(誰知道會不會上同一種大學跟同班就很好玩了)
這就是人性阿~看清楚就好~反正大學~社會都差不多這樣~
只是剛好 ...
求安慰的抱抱
雖然當時真的很想動手,
不過為了能順利畢業,咱還是忍下了。
(乾脆等拿到畢業證書就去蓋她麻布袋好了)
反正他的志願與我相反,就算真的遇到我也會讓他好看!!
唉~是不是朋友就看緣份呀~
(就不知是哪個猿糞了!)
我加油吧

你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

發新話題