發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-21 22:01 發表

蕾媽 抱~~~
忙忙的蕾媽
考試和備審加油喔
(雖然幫不上什麼...
人際之間水水只能說
應該是最近壓力大吧

還有水水不傻啦(>人<;)
抱抱~~
我考試儘量,備審......就隨風而逝吧~~
人際關係真的是難以控制的因素,
我都有把全世界作掉,只剩下我一人的想法了......
......開玩笑的。

還有水水傻才萌萌噠!
你來,我當你是朋友;
你走,我當你沒來過。

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-19 01:04 發表

嗯嗯我也滿喜歡BL的
除了雷點外...
小霜的BL雷點是什麼呢?
玩弄感情的渣攻!!
討厭><!!
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-22 10:09 發表

求安慰的抱抱
雖然當時真的很想動手,
不過為了能順利畢業,咱還是忍下了。
(乾脆等拿到畢業證書就去蓋她麻布袋好了)
反正他的志願與我相反,就算真的遇到我也會讓他好看!!
唉~是不是朋友就看 ...
蕾醬~別衝動阿~
不過可以用話酸他~或是潑她墨水(指黑人~九霄汪喵好像很在行說~
放冷箭@@~我不在行說~

因該不太會遇上吧@@?很少會有遇上的~除了在社會上機率可能有些~

恩恩蕾醬加油!!!
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-22 16:32 發表

玩弄感情的渣攻!!
討厭>
就這個嗎0.0?
因該還有其他的吧@@~?
話說玩弄跟欺騙還有背叛
是同一種類嗎?還是只是相關不相同?
0.0?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:04 發表

對阿~而且我覺得我看小說速度超慢
希望可以快一點...之前是睡前看30分鐘 可是全部有好幾章 只好拆成很多天看
小霜妹推薦的這麼多~
呵呵呵 18了 看R18的感覺比較不害羞了(欸
我看一本大約190~220元的小說 我看的時間大約一小半時~
XDDDD
好好((羨慕?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:20 發表

嗯~之前有一次我堂弟回家 我奶奶就拿我以前的玩具給他玩
結果。。。他把口水滴到我的玩具上QAQ 好心痛
美感90分>>小霜妹太強了阿~ 那你應該也喜歡美術課嘍?
ps.我本來是喜歡美術課的 不過我們老師都不懂我的美感 ...
真的!!所以我都不喜歡別人碰我東西QWQ
恩恩我還蠻喜歡的>w<
((拍拍
姐姐別難過QQ
恩阿><~~老師都很不錯ww
哈哈哈很難說XDD
好像都很幼稚XD
對阿ˊˋ
所以我很少借了∼
((噌

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:24 發表

嗯~前幾天才剛過她的生日~本來想說問問看
不過~又有點怕很久不見會有點尷尬 沒話說~
是阿~很剛好 不過我跟那個補習班同學沒有到很熟
怕她跟她哥說什麼對我的觀感之後她哥就不想理我了(欸
因為我國中真的很安靜 ...
恩恩((拍拍
安靜WWWW
ㄟ!!!
xddd

加油!!

综於回來了~~~~~~~~~~~
剛考完試owo~

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 01:25 發表

沒有詛咒= = "想太多了~
學校有那麼差嗎= = 連飲水機都...
水水有再吃B群阿...要點讚嗎=  ="XD
喔...
不知道
一樓有兩台
一台好好的
一台總是不能用...

呃...
不用...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 01:26 發表

恩恩~練到晚上7~9點才回家@@~?
這是為社團還是為自己哩@??@??
水水要重柴女進化到才女路線是嗎?
沒啦
大多是練一個小時
長時間舉著手不舒服的說
是自己啊
社團快要成為過去了說

我什麼時候是柴女的....

發新話題