發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-22 11:02 發表

抱抱~~
我考試儘量,備審......就隨風而逝吧~~
人際關係真的是難以控制的因素,
我都有把全世界作掉,只剩下我一人的想法了......
......開玩笑的。

還有水水傻才萌萌噠!
要對自己更有信心!
蕾媽 一定可以!

感覺不太出來的說(怕怕
我們一起去打擊怪獸!

咦?
真的嗎(歪頭

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-22 16:32 發表

玩弄感情的渣攻!!
討厭>
是說看到是渣
我是絕對不去看的!

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-22 18:18 發表
综於回來了~~~~~~~~~~~
剛考完試owo~
回來了(抱
是說國中現在是要考什麼?

不小心進來了...
招人嗎?

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-22 20:25 發表

喔...
不知道
一樓有兩台
一台好好的
一台總是不能用...

呃...
不用...
還說我
水水還不是用簡單的回文~
水水你敷衍我~哼哼~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-22 20:27 發表

沒啦
大多是練一個小時
長時間舉著手不舒服的說
是自己啊
社團快要成為過去了說

我什麼時候是柴女的....
喔~才一小時阿~水水果然很天才~恩恩~
難怪蕾醬會說...呵呵
社團要成為過去??
學校滅社了?

不是柴女嗎?還是財女?
水水都上下課有司機跟保鑣接送阿@@~
水水家是??黑道?財團?@@~?

我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2015-5-22 22:30 發表
不小心進來了...
招人嗎?
恩恩你好@@~我代替水水打招呼~
水水是族長~= =~
這因該有吧@問水水~

水水阿~有新客人來了~
還不快來~招待= = "
~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-21 17:16 發表
cc也來冒個泡^_^
接下來就要去忙了 6/2要搬家(眼神死
九霄淋雨小心感冒
默默圍觀姐姐跟s醬的邪惡思想
拍拍水水,水水好厲害,是才女呢(☆_☆)
居然嘛 小霜妹看的書也很多呢
恭喜悠醬當上版主喔
蕾蕾掰掰 麼 ...
弟弟歡迎~好久不見~
搬家很累...收拾東西超麻煩...(拍拍
邪惡的思想被你看出來了
最近好好休息吧~暑假很忙呢
養足精神記得回來~~
弟弟mua~ 會等你的~~
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-21 20:52 發表

1.恩慢慢來吧。
呃~啥動漫阿= = "不過好像都這樣吧@@~

2.恩補習班也賺很大喔= = "這就是自虐狂的代價跟獲得~
恩恩桂醬的目標是5張= = ?同一款?還是不同款證照?
啥桂醬想要抱大腿@@~所以桂醬考慮抱九霄汪喵的大腿?(金主....XDXD)

3.是這樣阿。可是歌手我沒再追說。
泰勒斯喔~音樂還不錯啦,但我不會買專輯= = "呵呵呵
買過專輯聽過幾次阿~因該有10次以上50以下吧@@~大概~
DEARS 廣播有聽過歌~但我真的不會去記歌手= = "大概音樂沒吸引到我去找歌所以掰掰~這樣吧
@@~桂醬感覺好追星阿~那些我都不是很懂~~
我沒參加過演唱會~不是很想去人多的地方~
最多我會去跨年逛逛= = 不會在那等X回家還卡到鬼打牆~這樣...還是在家看電視算了~

4.恩恩~桂醬也不錯阿可以當上幹部~甚麼幹部?副班長0.0?管人~好像是這個?
午餐的喔= = ",那時我遇過一個白癡~吃錯我的午餐的幹部就是桂醬當的那個訂午餐的還怪我@@~神經病!!!!黑歷史阿~
我歐~老師選的= = 不關我的事~後面還被連任= = 我忘了我當幾次了因該有3~4次吧雖然都是副的~環保跟衛生= = "都是副的
環保比較多...

5.恩恩CC阿門保重阿~
可是CC私藏小朋友~不會被抓嗎= = "~
然後小朋友跑出來幫忙澄清~我是自願的....XD
對阿那個作者太....

6.我喔~都吃很平民的草莓醬= = "

7.恩恩~~所以九霄汪喵昨天做到累倒了~不知幾個會員給OOXX了真是無節操阿(來亂的哈哈哈~
好幾年~可能吧~或是九霄汪喵被包養的話就直接被換人了吧0.0

8.以前常看電視~現在都用電腦比較多~電視不太吸引我了~

9.恩恩沒關西~因為我是當事人~我也被他扣過分= = "好瞎

10.恩恩@@~當事人大概不知道狀況吧~哈哈哈~
(1)我會慢慢來的~反正不及(誰說的
  是網球優等生哦~相較其他讀者而言 我還蠻喜歡主角的
  有人卻說受歡迎的比較適合當主角 我倒不這麼覺得
  這樣感覺不太好啊~不喜歡(好吧 我自己調整

(2)賺很多啊~沒錯~S醬果然是真相帝 就是這樣~
  一切都是有代價的~可是身體就被無情的犧牲了
  是的 5張不同款~有人說就算人身保險 投資型保險 證券業務員 高級證券業務員 投信投顧
  一樣不一定有用 而且網路大大還說最好英文有一定的程度+考研究所才有機會
  而且要很努力OWO 感覺閒不下來
  呵呵呵~ 我是說要認識富豪級人物的話~不過不太可能~九霄汪喵才不想理我
  金主雖然不錯~不過我想不太有機會

(3)恩 沒關係啦~每個人興趣不一樣~
  她聲音還不錯啊~專輯就看自己要不要買吧~我還好~
  10次~50次?那還蠻多的阿~比起我姊都收藏用~~有值回票價阿~很好~
  果然DEARS真的有吧~ 我想說我聽慢跑鞋N次了~不知道為什麼卻沒聽到MY DEARS
  其實有的DJ也不會講的阿 所以覺得普通就不會特別查~那次是我爸說是DREAM 我想說明明不是就去查
  就是之前說的以為是旺福~以前比較常查 現在少很多 我快被趕出流行了...
  我姊是阿 我喜歡音樂 但是演唱會並不會每場都想去的那樣~也不太可能每次都搶到 而且票也不便宜
  我不喜歡人多的地方主要是擠 如果有位置我會考慮(踢飛)不過歌迷算是很守秩序 感覺不壞
  跨年逛街嗎?搭車很麻煩鬼打牆...感覺毛毛的...在家安全 而且不用怕天氣跟時間限制~很棒阿
  以前會一起看紅白~最近少很多 看一會就去睡了 跨年氣氛還好 年節氣氛比較好~

(4)S醬感覺比較好吧~我當的都是小小的工作~不怎麼偉大的說~
  呵呵呵 我不能管人~我講話小聲 管人不適合~是說同學們被管也會管不動~班上同學們蠻喜歡聊天的~
  誒?這真的黑歷史~唉唉~吃錯阿?我遇過阿~別人吃錯 然後只好用錢解決 然後協商~不過最後都解決了...
  遇過3次還4次了 最後把每個人吃的貼在後面~稍微減少出錯率~
  原來是老師選的...我只有國中是老師選 高中都自由~雖然自由就變得沒人想當 但是自願者還是有幾個的~
  一定是S醬做的很好吧~連任~衛生挺累的說 環保也有點 但比衛生好一點~
  我喜歡當副的~壓力比較小一點點(欸

(5)很忙阿~又看到要搬家~最近很累~希望能幫忙打打氣~
  不會真的私藏的啦~只是帶回家坐坐~
  然後小朋友跑出來幫忙澄清~我是自願的.>>S醬說得好有畫面XDD
  重口味的作者阿~我們可以各取所需~

(6)好阿~那我找找 看有沒有機會買草莓醬~
  不過要果醬 得先買土司跟其他東西~畢竟很大罐嘛(忘記買的目的XDD

(7)也是啦~很累阿。休息一下我們不怪他~
  幾個會員給OOXX?!S醬你好了解~其實早就節操掉滿地~我們拿來比賽了阿~100根X N
  會吧~感覺做了會做好幾年~不過包養~這個要等更久吧~不是3 、5年可以的(踢飛

(8)嗯 也是~很多東西電腦都找得到了 看電視只有在晚餐後會稍微看看
  跟我爸當電視兒童~

(9)S醬也親身經歷?!唉唉 那麼碰到鐵板阿~真壞~哪天捉來調教(最好有哪天

(10)九霄汪喵很久沒來阿~等他慢慢看完帖~~~ 或許不知道吧~
  所謂的鄰家阿伯~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-21 21:11 發表

有喔有喔我們學校也超嚴的~~拖鞋什麼的都抓,連鞋帶都抓........(一定要黑白系列不能是其他顏色......)
所以光腳僅限於教室內.....(今天也有光腳的雖然雨不大)

噢~謝謝喔∼^^(抱
悠醬也是阿~我們也不准穿沒鞋帶的~布希鞋 懶人鞋之類的~管超多 還有"學生手冊" 想想這個時代~(嘆
黑白我們只有限定是穿制服才要 運動服不用管~不過襪子長度太短一直會抓~
對~在教室光腳沒關係~不過以防萬一還是穿拖鞋比較好~
光腳舒服阿~穿鞋悶悶的~雨不大也一堆人拖鞋子的XDD

嗯嗯 再次恭喜悠醬當上版主哦~
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題