發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2015-5-22 22:30 發表
不小心進來了...
招人嗎?
你好∼不小心 (弄錯重點
歡迎喔∼要冷茶還是熱飲?
水水最近忙∼可能要等等
先坐下吧∼
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:07 發表

(1)我會慢慢來的~反正不及(誰說的
  是網球優等生哦~相較其他讀者而言 我還蠻喜歡主角的
  有人卻說受歡迎的比較適合當主角 我倒不這麼覺得
  這樣感覺不太好啊~不喜歡(好吧 我自己調整

(2)賺很多啊~沒錯~S醬果然是真相帝 就是這樣~
  一切都是有代價的~可是身體就被無情的犧牲了
  是的 5張不同款~有人說就算人身保險 投資型保險 證券業務員 高級證券業務員 投信投顧
  一樣不一定有用 而且網路大大還說最好英文有一定的程度+考研究所才有機會
  而且要很努力OWO 感覺閒不下來
  呵呵呵~ 我是說要認識富豪級人物的話~不過不太可能~九霄汪喵才不想理我
  金主雖然不錯~不過我想不太有機會

(3)恩 沒關係啦~每個人興趣不一樣~
  她聲音還不錯啊~專輯就看自己要不要買吧~我還好~
  10次~50次?那還蠻多的阿~比起我姊都收藏用~~有值回票價阿~很好~
  果然DEARS真的有吧~ 我想說我聽慢跑鞋N次了~不知道為什麼卻沒聽到MY DEARS
  其實有的DJ也不會講的阿 所以覺得普通就不會特別查~那次是我爸說是DREAM 我想說明明不是就去查
  就是之前說的以為是旺福~以前比較常查 現在少很多 我快被趕出流行了...
  我姊是阿 我喜歡音樂 但是演唱會並不會每場都想去的那樣~也不太可能每次都搶到 而且票也不便宜
  我不喜歡人多的地方主要是擠 如果有位置我會考慮(踢飛)不過歌迷算是很守秩序 感覺不壞
  跨年逛街嗎?搭車很麻煩鬼打牆...感覺毛毛的...在家安全 而且不用怕天氣跟時間限制~很棒阿
  以前會一起看紅白~最近少很多 看一會就去睡了 跨年氣氛還好 年節氣氛比較好~

(4)S醬感覺比較好吧~我當的都是小小的工作~不怎麼偉大的說~
  呵呵呵 我不能管人~我講話小聲 管人不適合~是說同學們被管也會管不動~班上同學們蠻喜歡聊天的~
  誒?這真的黑歷史~唉唉~吃錯阿?我遇過阿~別人吃錯 然後只好用錢解決 然後協商~不過最後都解決了...
  遇過3次還4次了 最後把每個人吃的貼在後面~稍微減少出錯率~
  原來是老師選的...我只有國中是老師選 高中都自由~雖然自由就變得沒人想當 但是自願者還是有幾個的~
  一定是S醬做的很好吧~連任~衛生挺累的說 環保也有點 但比衛生好一點~
  我喜歡當副的~壓力比較小一點點(欸

(5)很忙阿~又看到要搬家~最近很累~希望能幫忙打打氣~
  不會真的私藏的啦~只是帶回家坐坐~
  然後小朋友跑出來幫忙澄清~我是自願的.>>S醬說得好有畫面XDD
  重口味的作者阿~我們可以各取所需~

(6)好阿~那我找找 看有沒有機會買草莓醬~
  不過要果醬 得先買土司跟其他東西~畢竟很大罐嘛(忘記買的目的XDD

(7)也是啦~很累阿。休息一下我們不怪他~
  幾個會員給OOXX?!S醬你好了解~其實早就節操掉滿地~我們拿來比賽了阿~100根X N
  會吧~感覺做了會做好幾年~不過包養~這個要等更久吧~不是3 、5年可以的(踢飛

(8)嗯 也是~很多東西電腦都找得到了 看電視只有在晚餐後會稍微看看
  跟我爸當電視兒童~

(9)S醬也親身經歷?!唉唉 那麼碰到鐵板阿~真壞~哪天捉來調教(最好有哪天

(10)九霄汪喵很久沒來阿~等他慢慢看完帖~~~ 或許不知道吧~
  所謂的鄰家阿伯~
1.恩恩隨波逐流?
沒看過= = "最近追的漫畫掛的掛結尾的結尾~沒找新的@@~

2.恩恩賺很大,代價身體也很傷說,老了會有後遺症說
桂醬要寫計畫表了@@~加油~當初我們= = "也是被逼著鴨子上架...我都考完了~還成功(算是學校放水?
對證照只是如同學歷班= = "還是經驗比較重要,但是有些門檻需要證照跟學歷~所以還是努力吧桂醬~
證照有分級~當然越高越好囉。有外語證照會更加分,雖說考外語證照一堆,拿的也有一些,不過真的~有會比較好~。

3.恩@@~興趣不一樣@@~是的~
聲音還好耶,我是對音樂跟歌詞合不合~才會想聽,如果音樂跟歌詞不合= = "再說吧
值回票價@@~還好吧...,其實有點後悔買= = "浪費錢~(少年不懂事阿。
有些團體或歌手,唱出的聲音有時候會跟某些很像~所以造成了誤會就是這樣阿門~
恩@@~,DJ通常會講拉除非真的很懶,或是歌名很常見就不會講了。
查嗎~都看個人吧~畢竟~一個歌手或團體~發過很多專輯唱片~誰知道哪首好聽哪手不好聽= = "
我去U吐~查音樂順便看合輯...就知道有些好不好聽,雖然很缺幾首,不是很完整@@~,加減聽看看。
是阿~所以我都不想浪費一些麻煩還要參與的活動= = "阿門~
跨年喔~感覺真的不是很有興趣= = "阿不就像慶祝卻好像不是很有意義的那樣感覺~我是不是被世界放逐了QAQ?
紅白喔~說台版還是日版?....台灣愛模仿XD~台灣才會出現紅白...XDXD

4.有拉桂醬當上那個也很厲害啊,還要保管錢錢= = "阿門~
你那還好= = "我是被管午餐的給忽略了,就說也有便當吃就好了= = 靠!!!
因為那便當錢是剛剛好,不然就要賠我錢了XD
不是耶高中還是老師選的XDXD只有幾次是辦選舉...還是上檔了XD
恩恩衛生我不熟,環保我很熟XDXD
的確副得很讚,不太需要負責任XD~

5.恩恩CC要加油~這樣可以練出一副好體力跟好身材~
這樣她媳婦才會被他引誘....
回家座座= = "啥?情況啊?這是要上演吃醋跟誤會的開端?後面看看不會進化小三通?還三群P(=口="怎變重口味了...XDXD
我還是覺得作者有些,寫的都滿埋自己的私心欲...外加不知攻還是受(通常受最多)
帶路作者本身的傲嬌跟情緒....寫出來其實跟他本人已染三分多....哀...
不管BL連一般寫說~尤其是先看一部言情~再去看一部BL會覺得...怎兩個都好像啊!!這是BL不是言情阿...快吐暈了~

6.@@~桂醬買菜都沒寫買菜菜單?
桂醬是隨興創作的家庭煮夫?
話說~我姊最近不知道在搞啥= = "買了餅乾還是化妝噴的東西~草莓味道好重喔= = "我都快被毒死了..

7.恩恩,九霄汪貓果然體質不同於人啊,尤其拜入了失落的袋鼠神教= = "
九霄汪喵所學的袋鼠大神傳的  M體質神功~卻練不到家,才會這樣需要休息,不然M體質神功,越被OOXX
越會有活力才對啊~袋鼠歷史篇上面有寫說...
還是九霄汪喵練錯路線了?

包養阿@@~阿災這樣問九霄汪喵了@@~是否已經 畢.......

8.恩恩給桂醬點讚...有跟家庭有交流喔~

9.桂醬@@~怎可以這樣~求安慰~食物交出來~我要~視~吃~

10.阿災~可能又跑去跟壇友一起練神功了,不知九霄汪喵吸了多少人了~驚!!!(務~是吸入袋鼠神教 = ="
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2015-5-23 00:38 發表

你好啊 (^_^)
如果沒有我就當客人好了
恩@@~水水再忙~請在稍等~

會叫水水~用鋼琴跟舞蹈賠罪的~

話說~水水阿~客人都快等上兩三天了啊!!!
你這族長滾到哪裡去練神功阿= = "
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-22 20:30 發表

是說看到是渣
我是絕對不去看的!
真的!!!
我超討厭看渣的!!
看了都好心痛!
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-22 20:31 發表

回來了(抱
是說國中現在是要考什麼?
((抱抱~
也是一樣5主科~
七大領域要有4及格owo~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:12 發表

嗯 我想好像也都這個價錢~底限永遠190~現在繳一堆錢 沒剩多少了
一本1.5hr?那很快阿~我都要花大概2~3小時~真的龜速~
不過我想一定越來越快(欸
小霜妹中6就沒問題了(喂
沒關係啦~我們在網上(教壞小孩
哈哈~~
我一直買XDDD不會拉~我之前也是OWO
恩恩這是真的!!
中6OWO??
XDDDD噗ww

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:13 發表

對吧~可是寵小的孩子 就叫我讓~弄到口水超級傷心的阿~
我也不能打小孩 以免被告家暴~我們4*親(喂)~~~請忽略
是吧~虧我從小到大那麼喜歡 那個老師讓我覺得~我是不是不適合
嗯嗯 我現在不在意了~我畫我的小人 ...
真是令人傷心QWQ
XDDD((拍拍
哈哈哈要看XD
有時候風景圖很難畫ˊˋ
給))老師可以給!?w

XDDDDD好可怕的老師(?X
真的!!!我最怕醬的人QQ
哈哈也是www國小ww
真的!!!我上次一次借超多....結果OTZ
不會太誇張拉OWO
((抱姐姐~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:14 發表

她秒按我讚我就猶豫要不要問
可是~想說等統測結果出來之後 她不知道考試跟備審準備好了沒
現在不太好意思吵她~可能要6 7月吧~
呵呵呵 我現在也是安靜的人 只是性格很暴躁激動ww
我希望她哥不要有刻板印象~

...
恩恩,FB OWO??
拖好久XD((汗
恩恩暑假~~
阿哩OWO?姐姐跟我一樣XD
恩恩~~(拍拍

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:15 發表

恭喜小霜妹考完試了哦~
歡迎回來(撲
遞茶水~餅乾
謝謝姐姐~~~~~
嘻嘻~((接
((拿~
謝謝姐姐qwq~

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2015-5-22 22:30 發表
不小心進來了...