發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 22:46 發表

還說我
水水還不是用簡單的回文~
水水你敷衍我~哼哼~
才沒有呢!
重點是看懂啊!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 22:49 發表

喔~才一小時阿~水水果然很天才~恩恩~
難怪蕾醬會說...呵呵
社團要成為過去??
學校滅社了?

不是柴女嗎?還是財女?
水水都上下課有司機跟保鑣接送阿@@~
水水家是??黑道?財團?@@~?
不是天才啦
只是多練有手感
蕾媽說了什麼?

不是啦
只是三年級就沒有社團跟社課了
一切只能靠自己...

什麼時候我還有司機跟保鑣的?
我怎麼都不知道...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-22 22:51 發表

恩恩你好@@~我代替水水打招呼~
水水是族長~= =~
這因該有吧@問水水~

水水阿~有新客人來了~
還不快來~招待= = "
~
我來了!!!
因為昨天晚上在夜玥不知做什麼
跑去玩遊戲了說
今天還去了學校
晚上去吃飯
所以現在才來...
我錯了QAQ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:09 發表

這樣阿~不過也2年了~加上社展表演 水水已經很厲害了哦~
我沒機會接觸國樂呢~
我想水水會越來越強的(拍肩
賽馬、光明行 很棒阿~名曲練成一定會有種成就感~~~
我想多練習一定會更好~不過長期就會比較累就是了
也要多休息阿~身體很重要ww
都是很好聽的曲子~同手同腳我很喜歡呢~不知道胡琴的感覺會如何~
等等去找找看有沒有胡琴的~好期待(又沒說給你聽
嗯 感覺很精彩阿~雖然只有一部分~但是卻是簡短卻多樣~
水水加油~保持平常心就能表現很好了~~
好的
桂醬嘛一個(恩嘛
偷偷說一下
不久前才發現其實社展是有錄影的
所以兩次都被錄了
有興趣可以找來看看
不過第一次沒有留下半場...

今天練習時有把它錄音下來呢
是說我不知道怎麼給你們聽....

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:09 發表

這麼快?下禮拜阿~
那抓緊時間練習吧~我會當水水的後援會為你加油~~~

很快就流逝了~明明感覺才過一下子就一天過去了~
對阿~有點感傷的說~三年的校園~不過大學有機會可以回校園找老師(明明是找學妹)

友會嗎?很多哦
分成各地區的~比如說北友會 桃友會 竹友會 之類的~大學之後各地的同學會依據從哪裡來就算是哪個友會~像水水就會是彰友會~
裡面可能會遇到同個高中的學長姐呢XDD
蠻多活動的~不知道水水有沒有興趣~~之前看到彰友會的宣傳影片是各地美食~嘴饞(被巴
是的就是後天啊QAQ
謝謝桂醬(撲!

恩恩
是說明年的我應該也會那麼感傷吧
我們學校會回來很多畢業生來找老師訴苦...

恩恩
原來是這個啊
老師說我們學校的學生很容易就被拐了!
所以叫我們要堅決抵抗友會成員的攻勢
是說好像可以冒充進去吃東西(元宵湯圓~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:10 發表

嗯嗯~不過今天小很多了~早上下一陣子 下午跟晚上都算小的
騎腳踏車還要穿雨具~悶悶的~到教室也沒地方晾QAQ
最討厭的是 腳踏車坐墊跟手把 全部都是濕的...不過應該有室內停車場好一點
室外的話~就真的不想要碰...
對阿 不知道會不會越來越小 不過山區一樣是有雨的~
騎腳踏車撐傘有點危險 小雨還好 大一點就不適合
我看過學妹撐傘騎腳踏車 還有點快
這幾天還是濕答答
而且總在我要騎車的時候下最大QAQ
就是因為悶悶的所以通常是加外套我就出門了(扁
學校是有室內的
不過因為懶和不想花錢(每學期
所以都是停外面的說
所以放學都會帶幾張衛生紙...
沒試過呢
覺得騎車撐傘太恐怖了
所以寧願淋雨也不撐傘

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:20 發表

飲水機我們的之前還過熱差點燒壞
那聲音超級恐怖 馬上叫人處理~
記得是沒水又在加熱~
有的飲水機10次 8次沒水...只好轉戰別臺(好像怪怪的
好恐怖喔
是說不能用的那台
每天都寫說缺水之類的
總之沒看它能用過

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2015-5-23 00:38 發表

你好啊 (^_^)
如果沒有我就當客人好了
客官
求留下
我空虛寂寞覺得冷(?)
(這畫風不對....

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-23 00:39 發表

你好∼不小心 (弄錯重點
歡迎喔∼要冷茶還是熱飲?
水水最近忙∼可能要等等
先坐下吧∼
不小心是之前同學的綽號說(重點誤
果然管家就是周到啊(加薪!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-23 15:10 發表

恩@@~水水再忙~請在稍等~

會叫水水~用鋼琴跟舞蹈賠罪的~

話說~水水阿~客人都快等上兩三天了啊!!!
你這族長滾到哪裡去練神功阿= = "
謝謝S醬
是說我不會鋼琴和跳舞啊
(母上說我彈鋼琴簡直是汙辱它...
沒兩三天那麼久吧
頂多一天
還是S醬的時間過的比較快?
神功....Cytus嗎?

發新話題