發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

小hoi
嗯.
那我就定在26號吧
至於地點有沒有什麼好地方推介.
雖然有想過在m記,但沒理由霸了人家的m記嘛.
我們太多人了吧.

小兔
是呢.
提議地點+1

紫靈姬
是啊,
你為什麼要做打雜嗎?←這啦.

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-4-3 11:10 發表
小hoi
嗯.
那我就定在26號吧
至於地點有沒有什麼好地方推介.
雖然有想過在m記,但沒理由霸了人家的m記嘛.
我們太多人了吧.

小兔
是呢.
提議地點+1

紫靈姬
是啊,
你為什麼要做打雜嗎?←這啦.
因為我不想做coser..怕把角色醜化了...
其次我不懂化妝,拍攝
但我想入cos團...
於是只好做打雜

可以提早私影嗎...畫圈圈....
假如六月二十六日私影我可能去不到的說....

團長 我rg一定和你去^^!!

希望不要去太遠...
我可不想穿著服四處走=D=(錯(你這混蛋之前出大哥穿高鞋也是四處走
要不在公園什麼的?不過不知那個公園比較令~
化妝什麼的上網可學到(喂!!!
要不開個簡單化妝班(全錯
提早私我沒問題~只要是在5月25-27後就好~

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-3 13:59 發表
希望不要去太遠...
我可不想穿著服四處走=D=(錯(你這混蛋之前出大哥穿高鞋也是四處走
要不在公園什麼的?不過不知那個公園比較令~
化妝什麼的上網可學到(喂!!!
要不開個簡單化妝班(全錯
提早私我沒問題~只要是在 ...
化妝有那麼簡單可學到... =.=

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-3 14:23 發表

化妝有那麼簡單可學到... =.=
化妝只是很簡單的啦,等姐姐來教你

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-3 14:58 發表

化妝只是很簡單的啦,等姐姐來教你
好哇~~
我等姐姐你來教我

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-3 15:20 發表

好哇~~
我等大姐姐你來教我
好吧...這樣不認老也不行吧....(遠目

引用:
原帖由 smallhikaru 於 2011-4-3 15:34 發表

好吧...這樣不認老也不行吧....(遠目
嘻嘻...
無辦法啦~是你自己說姐姐的~~  XD

誰叫我是最大的呢.....Orz

發新話題