發新話題

[分享] 標題已過期。。~

引用:
原帖由 天使羅羅 於 2012-2-6 12:55 發表
哈~~老公也比我矮><
老公比你矮是正常的  因為那是老公我故意讓你的  知道嗎
多情是傻 無情是酷 癡情是蠢 絕情是懂得了世故“

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 zxc7875423 於 2012-2-6 13:07 發表
過完年 接著結婚
呵呵~~雙喜臨門
恭喜恭喜阿!!!!!!!
謝謝你啊^^
我是小南,歡迎隨時來這裡玩哦

作為女人,一定要經得起謊言,受得起敷衍,忍得住欺騙,忘得了諾言,放得下一切,最後用笑容來偽裝背後的眼淚……”

引用:
原帖由 wowoo 於 2012-2-6 13:17 發表
恭喜恭喜
祝百年好合呦
謝謝你喲~
歡迎隨時過來玩,我是小南

今天回覆人次比較少了~
不過還是謝謝大家的祝福啊

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 11:12 發表

你欺負我啦!!!
我只有161
其實我被你婑點點啦...((被巴

**就是快165cm..可是還是被161婑~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 16:51 發表

走開走開  一輩子都是受啦
對啦~~

妹一輩子也是個受~~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 16:52 發表

他不是不聽話  他只是選擇性聽話~
像你那麼沒魅力的人 哪像我啊~ 多帥啊~ 你看
矣呦..好選不選選了這樣子的人咧~~

**聽話不是看帥不帥..而是看有沒有威權啦~~看看我唄~我就是了!

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 16:53 發表
你才是不可能呢
笑話~~什麼不可能啊~~

**更何況我說的是憑你們做不了偶主人~

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 16:55 發表

來啊~ 叫他一起來嘛~
嘿嘿~
順便幫我們衝一衝回帖數~
找不到小P啦..

**他不像我們這樣閒~他去打機了啦~((被巴

引用:
原帖由 sandy199538 於 2012-2-6 16:56 發表

抱歉抱歉  我只聽過 大聽小的
嘛嘛~

那就代表你聽錯了囉~~

發新話題